допоможіть з стойками та пружинами

Рекомендуемые сообщения

в мене така проблема, або як сказати захцянка!!Хочу машину опустити,так щоб резина була рівненько з арками.В мене стоять 15 диски,думаю результат буде відповідний!Хто шо може порадити???Пружини,стойки які??? Висота заниження???

Зповагою Вова!

в мене така проблема, або як сказати захцянка!!Хочу машину опустити,так щоб резина була рівненько з арками.В мене стоять 15 диски,думаю результат буде відповідний!Хто шо може порадити???Пружини,стойки які??? Висота заниження???

Зповагою Вова!

читай:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=6...t=0&start=0

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Чтоб низко засадить тазик и при этом подвеска правильно работала, нужно укорачивать корпуса стоек, а это влечет за собой большой список переделок.

Можно, конечно, просто порезать пружины, но тогда у аммо будет недостаточный ход на сжатие что всвою очередь негативно выразится на управляимости и работе подвески.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Чтоб низко засадить тазик и при этом подвеска правильно работала, нужно укорачивать корпуса стоек, а это влечет за собой большой список переделок.

Можно, конечно, просто порезать пружины, но тогда у аммо будет недостаточный ход на сжатие что всвою очередь негативно выразится на управляимости и работе подвески.

Именно..Кузь это можно в подпись тебе кинуть..что бы люди знали что и как ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Именно..Кузь это можно в подпись тебе кинуть..что бы люди знали что и как ;)

обычно этот пост появляется после вопроса так что не поможет

даже тема рядом стойки на восьмёрку но нах её читать

Зповагою Вова!

что это по русски

можно не укорачивать а сделать как я

поставить короткие пружины и в первый активный выезд порвать на- в- к- (нужное выбрать) опоры и подогнуть шток

пружины можно не покупать а как вариант обрезать

по делу при -30 зазор между колесом и крылом остаётся еще мм30-40

теоретически нужно -60-70 стоек я таких не встречал нужно или переделки или плазу -50 и жесткие прижесткие пружины ито нада пробовать ато может и не заработать

захцянка-желание!!!

по делу при -30 зазор между колесом и крылом остаётся еще мм30-40

теоретически нужно -60-70 стоек я таких не встречал нужно или переделки или плазу -50 и жесткие прижесткие пружины ито нада пробовать ато может и не заработать

Заработает, если задаться целью. :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти