Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 А ты думал шо он за просто так на крутой навороченной 2108 катается?Его клуб ему и бабки! Навороченая??? это типа старая и самая ржавая??? и грязная??? не мылась 7 месяцев...да тоды самая навороченая!!!класно...бабок от клуба у меня не меряно!!! могу поделится каму лимон нужен а??? а то мне их девать не куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Толян, про меня то не забудь, а то у меня мало осталась!!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Ребята а че вы делете ? Мы еще не встречались а мне уже весело СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Толян, про меня то не забудь, а то у меня мало осталась!!!!! Да без проблем! давай р/с я тебе безаналом вышлю тока скажи скока...? а то потома скаже что безанала тебе не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 безнала мене не надо, у меня этого без нала, столько же сколько у тя, мне наличман нужен, цугунгер наличман! Понимашь? Мани, баксы, наличка.... Мне Виртуал мани нахфиг не надо!!!! ))))) www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Микрик, а что входит в твои 50 баксов, что веселого то....? Ну я ж говорил - пару анекдотов расскажу! А Толян с жиру беситься уже бабки всем налево и направо раздает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 микрик, пару анекдотов за 50 баков... нифига себе, ты уже как хазанов цены лупишь. Леха, подходи сразу ко мне, я пару анекдотов за 20 ку расскажу, а то эти ниссановцы с жиру бесятся, думают, что в 2108 немеряно бабла крутится. Понимая, все сложившиеся обстоятельства, как для новенького я тебе еще скидку сделаю - 40 копеек. Так что решай сам.... МИКРИК - КаНКУРЕНТ!!!!!!!! Дерет бабло т.к. монополист, но теперь все поменялось.... к власти пришли новые шутники.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 А Толян с жиру беситься уже бабки всем налево и направо раздает! Так что я толстый это не говорит что я бабник!!! а баб не кому не отдаю! себе нужны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 А Толян с жиру беситься уже бабки всем налево и направо раздает! Так что я толстый это не говорит что я бабник!!! а баб не кому не отдаю! себе нужны!!! Толян не баб, а бабки - тут хуже... тут геронтофилией попахивает Смотрю ценовая конуренция по анекдотам пошла... Микрик, а ты за 50 бачей эти два анекдота сколько по времени расказывать будешь? Если час без умолку и в общественном месте с кучей народу, скажем в боулинге (без пауз, сбивания о, э, а, у, ну-у-у, во-о-о-т и.т.д.) сможешь... то думаю найдем народ шоб скинуться и послушать... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Капец, утром посмотрел темку, была только на одну страничку ... смотрю через пару часиков уже на три ... ну Вы блин даёте. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти