Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 да и продолжая тему встреч 2108...хотелось бы узнать...что вы бы хотели что бы было ешо на встречах что бы было всем интересно...Можем предложить танцы от Валеры...анекдоты от Микрика...и так далее...а так горячий чай, сухое бэльё и наше радушие! Даешь танцы!!!!! От Толяна.... живота! для клуба и на это готов! если надо то сбацаю! Враки. Толян все гонит. Он даже на боулинг не пошел, который сам предложил.Валера. так я в боулинг итти хотел! а не так как вы заглядывать барышням между ног..а потом неделю вспоминать по ночам... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 какая популярная тема... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 какая популярная тема... А ты видел Толян танцующего танец живота на столе в маке? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ту Толянь: Да не удобно мне приезжать на ваши встречи, потому как у меня же не 2108 а иномарка . А ваще, просто не получается у меня приезжать на бермуды по четвергам работа не пускает... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ту Толянь: Да не удобно мне приезжать на ваши встречи, потому как у меня же не 2108 а иномарка . А ваще, просто не получается у меня приезжать на бермуды по четвергам работа не пускает... Та не трабл! не кто не кого не заставляет! а на бермудах с нами если не половина иномарок встречается так точно 3/5 части приехавших! и всем мы рады! и всех ВАлера готов пацалавать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ту Толянь: Да не удобно мне приезжать на ваши встречи, потому как у меня же не 2108 а иномарка . А ваще, просто не получается у меня приезжать на бермуды по четвергам работа не пускает... Та не трабл! не кто не кого не заставляет! а на бермудах с нами если не половина иномарок встречается так точно 3/5 части приехавших! и всем мы рады! и всех ВАлера готов пацалавать! Я в этот четверг наверняка приеду, понятное дело что не надо каждого новенького с хлебом и солью встречать!Я предлагаю принимать новеньких как в бойцовском клубе, у Толяна под офисом Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Я в этот четверг наверняка приеду, понятное дело что не надо каждого новенького с хлебом и солью встречать!Я предлагаю принимать новеньких как в бойцовском клубе, у Толяна под офисом А как это ? СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Я в этот четверг наверняка приеду, понятное дело что не надо каждого новенького с хлебом и солью встречать!Я предлагаю принимать новеньких как в бойцовском клубе, у Толяна под офисом А как это ? Пацаны не гоните!!! если как в бойцовском клубе...кстате мой самый любимый фильм смотрю каждую неделю...то вы ж мне всех клиентов и соседей по охвысу распугаете...хотя давно идея была сделать закрытый бойцовский клуб!первое правило клуба! нет не какого клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Капец... столько народу... даж не знаеш кто есть кто 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Капец... столько народу... даж не знаеш кто есть кто второе правило бойцовского клуба! не кому не распостранятся о кулубе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти