Микрик Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 ДА взнос серьезенно это ерунда былобы весело Ты главное сдай, а я тебе пару анекдотов расскажу чтобы было весело! P.S. Толян - пропойца, напывся вчора чего-то себе придумал.No All вы не переживайте ща м с Толяном начнем гнать друг на друга а вы будете ухахатываться!Он мне вчера такю СМС прислал, я просто тащусь....Такого нагнал на себе и на 2108, шо даже мне стыдно повторять!
Piston Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Тоды не повторяй, а то мы будем читать и краснетЬ! www.2108.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 ДА взнос серьезенно это ерунда былобы веселоТы главное сдай, а я тебе пару анекдотов расскажу чтобы было весело! P.S. Толян - пропойца, напывся вчора чего-то себе придумал.No All вы не переживайте ща м с Толяном начнем гнать друг на друга а вы будете ухахатываться!Он мне вчера такю СМС прислал, я просто тащусь....Такого нагнал на себе и на 2108, шо даже мне стыдно повторять! Микра я же тебя лублу...дюже... пачти как Валерку...но он меня всетаки в пузу цАлуеть а ты нет...
Микрик Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 ДА взнос серьезенно это ерунда былобы веселоТы главное сдай, а я тебе пару анекдотов расскажу чтобы было весело! P.S. Толян - пропойца, напывся вчора чего-то себе придумал.No All вы не переживайте ща м с Толяном начнем гнать друг на друга а вы будете ухахатываться!Он мне вчера такю СМС прислал, я просто тащусь....Такого нагнал на себе и на 2108, шо даже мне стыдно повторять! Микра я же тебя лублу...дюже... пачти как Валерку...но он меня всетаки в пузу цАлуеть а ты нет... не, Толян, такой любви у нас не будет!
leha_2109 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Всем спасибо сегодня подеду. Как я понял мне там будут рады А насчет биг маков то это без проблем СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070
Piston Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 ВОТ И ПРАВИЛЬНО! www.2108.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 ДА взнос серьезенно это ерунда былобы веселоТы главное сдай, а я тебе пару анекдотов расскажу чтобы было весело! P.S. Толян - пропойца, напывся вчора чего-то себе придумал.No All вы не переживайте ща м с Толяном начнем гнать друг на друга а вы будете ухахатываться!Он мне вчера такю СМС прислал, я просто тащусь....Такого нагнал на себе и на 2108, шо даже мне стыдно повторять! Микра я же тебя лублу...дюже... пачти как Валерку...но он меня всетаки в пузу цАлуеть а ты нет... не, Толян, такой любви у нас не будет! позно!!! прийдется!!! назад дороги у тебя нету!затянем в сауну и все...ты наш!
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Всем спасибо сегодня подеду.Как я понял мне там будут рады А насчет биг маков то это без проблем Биг Маги не треба!!! главное сам приежай!
Микрик Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Всем спасибо сегодня подеду.Как я понял мне там будут рады А насчет биг маков то это без проблем Больше всех буду рад я если ты не забудешь о нашем условии!
leha_2109 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Че с собою брать для приятного знакомства ? СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти