Вчера в 18 30 по Кисс ФМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера я передавал привет всему клубу 2108 ;) разве никто кисс не слушает :huh: вот какой я молодец :lol:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера я передавал привет всему клубу 2108 ;) разве никто кисс не слушает :huh: вот какой я молодец :lol:

и я слышал, я так и подумл что ты молодец, правда я незнал что это ты :D:lol::D:lol::D:lol:

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

Я только KISS FM и радио Столицу слушаю B)

А может кто знает, кто исполняет композизию, точно не помню как называется, но примерно - Эффеект присутствия или может сразу де её скачать!!! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

Вчера я передавал привет всему клубу 2108  ;)    разве никто кисс не слушает :huh:  вот какой я молодец  :lol:

слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!
Дядя! если хочеш обидить...то давай...я слушаю ЭРУ!
Опубликовано

Вчера я передавал привет всему клубу 2108  ;)    разве никто кисс не слушает :huh:  вот какой я молодец  :lol:

аналогично в машине тока Кисс и Столица, даже в мафоне больше станций и не настраивал :)

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

Вчера я передавал привет всему клубу 2108  ;)    разве никто кисс не слушает :huh:   вот какой я молодец  :lol:

Дядя! если хочеш обидить...то давай...я слушаю ЭРУ!
ЭРА это 105 ФМ?! Фу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!! :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

Гала рулит, прпошу воздержатся от (слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!) подобных реплик :D:D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти