Вчера в 18 30 по Кисс ФМ

Рекомендуемые сообщения

Вчера я передавал привет всему клубу 2108  ;)    разве никто кисс не слушает :huh:   вот какой я молодец  :lol:

слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!
Дядя! если хочеш обидить...то давай...я слушаю ЭРУ!
а кто недавно косвенную рекламу этого радио проводил?

мы личности и не навязвайте нам ваше галимое радио! :D

вот чего должен слушать правильный пацан:

106.5

105.5 (радиоактипность перезагрузка)

99.4 (старфм, тоже дофига прикольных миксов)

107.0 (европа - гараж)

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гала рулит, прпошу воздержатся от (слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!) подобных реплик :D:D:D

я гала тоже сильно уважам! ;)

Гала рулит, прпошу воздержатся от (слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!) подобных реплик :D:D:D

обоснуй, чегож там рульного? даже попсу и ту не крутят. и направление в музыке непонятное.

и гала перестала быть радио с момента раскола на гала и лидер...

ПЫСЫ. я вобще сейчас на работе музик радио слушаю, в данный момент лунная соната играет...

Гала рулит, прпошу воздержатся от (слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!)  подобных реплик :D  :D  :D

обоснуй, чегож там рульного? даже попсу и ту не крутят. и направление в музыке непонятное.

и гала перестала быть радио с момента раскола на гала и лидер...

ПЫСЫ. я вобще сейчас на работе музик радио слушаю, в данный момент лунная соната играет...

Да небуду я тебе не чего обосновывать это мое ИМХО

или ты хоч чтоб я тебя переубидил :lol::lol::lol:

аааааа знач сомневаешся :lol::lol::lol:

...музик радио слушаю, в данный момент лунная соната играет...

а ща танец белых лебедей :D

Раз пошла такая драка :D , я себе вообще накатал десять болванок MP3 музыки и езжу довольный, извините за плогиат ;) , как слон, радио вообще не нужно ИМХО одна реклама там, да идиотские смешки ведущих, правда есть одно исключение, но про него умолчу, засмеёте :lol:

Бежевый - тоже цвет

Раз пошла такая драка :D , я себе вообще накатал десять болванок MP3 музыки и езжу довольный, извините за плогиат ;) , как слон, радио вообще не нужно ИМХО одна реклама там, да идиотские смешки ведущих, правда есть одно исключение, но про него умолчу, засмеёте :lol:

чего засмеем, он некоторые вобще проминь слушают! :D

Вчера я передавал привет всему клубу 2108  ;)    разве никто кисс не слушает :huh:   вот какой я молодец  :lol:

слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!
а кто недавно косвенную рекламу этого радио проводил?

мы личности и не навязвайте нам ваше галимое радио! :D

вот чего должен слушать правильный пацан:

106.5

105.5 (радиоактипность перезагрузка)

99.4 (старфм, тоже дофига прикольных миксов)

107.0 (европа - гараж)

100 % ето правильные радио ....тока по кисс фм в последнее время много попсы крутить начали(Кристина орбакайте,киркоров :angry: ...и тд.).......и форум у кисс фм :huh: вообще странный....весь синего цвета...мне за 10 минут пребывания там сделали какоето персональное замечание за то что я высказал свое мнение :blink: просто оставил сообщение по теме B) ... наш форум лучший ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Вчера я передавал привет всему клубу 2108  ;)    разве никто кисс не слушает :huh:  вот какой я молодец  :lol:

Я только KISS FM и радио Столицу слушаю B)

А может кто знает, кто исполняет композизию, точно не помню как называется, но примерно - Эффеект присутствия или может сразу де её скачать!!! B)

Кстати, тоже слушаю только эти станции.

ЭРА это 105 ФМ?! Фу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!! :D
Эра- это 96,0!!!

А какие вопросы к Эре??? Эдинственное радио где можно узнать нормальные и качественные новости!!!!....а ещё в этой конторе я работаю!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти