Hamerrr Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Может хто видел где то в продаже прозрачное стекло(рассеиватель) заднего фонаря на ваз 2108??? Ну типа запасное к тюнинг оптике прозрачной?????ОЧень надо!!! помогите!!! С уважением Владимир!
Медвед Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Может хто видел где то в продаже прозрачное стекло(рассеиватель) заднего фонаря на ваз 2108??? Ну типа запасное к тюнинг оптике прозрачной?????ОЧень надо!!! помогите!!!С уважением Владимир!Мне тоже ето очень былоб интересно где такую можна приобрести...Может хто видел где то в продаже прозрачное стекло(рассеиватель) заднего фонаря на ваз 2108??? Ну типа запасное к тюнинг оптике прозрачной?????ОЧень надо!!! помогите!!!С уважением Владимир!Мне тоже ето очень былоб интересно где такую можна приобрести... тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
DemanStar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Не найдете вы такой, а если найдете то дорого будет ведь потом стопари покупать не будут, а только стекляшки и ставить вместо стоковых) Только может кто то решит подделать) Да и кажется мне что пластик там *Кака* зацарапается быстро Сам такие искал) !!!
shtorm_777 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Та же самая история иска искал и не нашол. А стопы хотел светодиодные и причем хотел сам сделать (что бы диоды разместить так как нравится а не как продают тупо квадратами), и нашол выход с положения купил оптиплекс (или что то в этом роде точно не помню как называется) в строительном магазине. Да царапается, но ведь не проблема с большого листа вырезать еще парочку техническим феном подогреть и подогнуть как надо.Приходится частенько менять но ведь результат то хороший! Изменено 15 октября, 2009 пользователем shtorm_777 Linkum
hotrod Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 а на шестёрку продаются изредка прозрачные стекла
Vaz21081 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 длин и мне надо такое, кто найдет на 2108 сообщите SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже.
Rash Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 напишите, позвоните ребятам из Стеклофары, если наберётся несколько людей думаю сделают, полностью прозрачноеhttp://steklofara.com.ua/, но думаю цена будет минимум 250-300 грн. за одно.По крайне мере передние стёкла делают они хорошо, быстро и качественно USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
KILL99 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 напишите, позвоните ребятам из Стеклофары, если наберётся несколько людей думаю сделают, полностью прозрачноеhttp://steklofara.com.ua/, но думаю цена будет минимум 250-300 грн. за одно.По крайне мере передние стёкла делают они хорошо, быстро и качественно что то сайт не открывается... я знаю где ты...
Rash Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 что то сайт не открывается...раньше сайт работал, может у них с серваком чего, по нету пошить надо, найдёшь контакты их и позвонить. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
AVR2109 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребята интересует тот же вопрос!!! Кто говорит что это накладка,кто говорит что это защита.....хрен поймеш!!!Сегодня на перова всё облазил,всё.....знают все очем говорю,но ни у кого нету!!! Тема очень актуальна!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти