Прозрачное стекло задний фонарей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может хто видел где то в продаже прозрачное стекло(рассеиватель) заднего фонаря на ваз 2108??? Ну типа запасное к тюнинг оптике прозрачной?????ОЧень надо!!! помогите!!!

С уважением Владимир!

Опубликовано

Может хто видел где то в продаже прозрачное стекло(рассеиватель) заднего фонаря на ваз 2108??? Ну типа запасное к тюнинг оптике прозрачной?????ОЧень надо!!! помогите!!!

С уважением Владимир!

Мне тоже ето очень былоб интересно где такую можна приобрести...

С уважением Владимир!

Мне тоже ето очень былоб интересно где такую можна приобрести...

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

Не найдете вы такой, а если найдете то дорого будет ведь потом стопари покупать не будут, а только стекляшки и ставить вместо стоковых) Только может кто то решит подделать) Да и кажется мне что пластик там *Кака* зацарапается быстро :pardon:

Сам такие искал)

!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Та же самая история иска искал и не нашол. А стопы хотел светодиодные и причем хотел сам сделать (что бы диоды разместить так как нравится а не как продают тупо квадратами), и нашол выход с положения купил оптиплекс (или что то в этом роде точно не помню как называется) в строительном магазине. Да царапается, но ведь не проблема с большого листа вырезать еще парочку техническим феном подогреть и подогнуть как надо.Приходится частенько менять но ведь результат то хороший!

Изменено пользователем shtorm_777
  • 1 год спустя...
Опубликовано

напишите, позвоните ребятам из Стеклофары, если наберётся несколько людей думаю сделают, полностью прозрачное

http://steklofara.com.ua/, но думаю цена будет минимум 250-300 грн. за одно.

По крайне мере передние стёкла делают они хорошо, быстро и качественно

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

напишите, позвоните ребятам из Стеклофары, если наберётся несколько людей думаю сделают, полностью прозрачное

http://steklofara.com.ua/, но думаю цена будет минимум 250-300 грн. за одно.

По крайне мере передние стёкла делают они хорошо, быстро и качественно

что то сайт не открывается...

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Опубликовано

что то сайт не открывается...

раньше сайт работал, может у них с серваком чего, по нету пошить надо, найдёшь контакты их и позвонить.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

Ребята интересует тот же вопрос!!!

Кто говорит что это накладка,кто говорит что это защита.....хрен поймеш!!!Сегодня на перова всё облазил,всё.....знают все очем говорю,но ни у кого нету!!!

Тема очень актуальна!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти