Andrik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 вот уже давно хочу поставить у себя в гараже куллер и кег пива, кто знает сколько это будет стоить?
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 вот уже давно хочу поставить у себя в гараже куллер и кег пива, кто знает сколько это будет стоить? лучше воду поставь! и кофэ и чай пей!
Гость Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 аренда 60 баков/месяц вроде... ps без пива Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Andrik Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 вот уже давно хочу поставить у себя в гараже куллер и кег пива, кто знает сколько это будет стоить?лучше воду поставь! и кофэ и чай пей! проще гараж к бювету перенести
John Ripper Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Andrik Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте... спасибо за ответ.насчет бутылочного - не нравится мне оболонь бутылочная, кеговая куда лучше.в кеге 50 литров, я прав?
chits Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте...спасибо за ответ.насчет бутылочного - не нравится мне оболонь бутылочная, кеговая куда лучше.в кеге 50 литров, я прав? Я ВОЗЛЕ ЗАВОДА ОБОЛОНЬ ЖИВУ ТАМ ПРИ ЗАВОДЕ 2 МАГАЗИНА ТАМ ВСЕ ЧТО ХОЧ ПРОДАЕЦЦА И В бутылках и в кегах и в пластиковых и наливают хоть в карман и очень дешево ....4,20 - 2 литра 8097 521 28 46 Андрей3325712
platinum Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 дешево ....4,20 - 2 литра Я теперь понял. Почему Оболонь очень шумный район.
John Ripper Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте...спасибо за ответ.насчет бутылочного - не нравится мне оболонь бутылочная, кеговая куда лучше.в кеге 50 литров, я прав? Кстати, оболонь в кегах не самое лутшее пиво Я в понедельник у него в гостях буду, расспрошу по этому вопросу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexUs Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Из кеговых пив наилучшее сотношение цена/качество/вкус выигрывает однозначно ЧЕРНИГОВСКОЕ СВЕТЛОЕ один кег стоит в районе 170грн. А если серьёзно, тебя хватит, чтобы выпить 100 бокалов пива макимум за неделю ??? Если да то и договориться можно будет на счёт установки. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти