Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот уже давно хочу поставить у себя в гараже куллер и кег пива, кто знает сколько это будет стоить?

лучше воду поставь! и кофэ и чай пей!
Опубликовано

вот уже давно хочу поставить у себя в гараже куллер и кег пива, кто знает сколько это будет стоить?

лучше воду поставь! и кофэ и чай пей!
проще гараж к бювету перенести
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте...

спасибо за ответ.

насчет бутылочного - не нравится мне оболонь бутылочная, кеговая куда лучше.

в кеге 50 литров, я прав?

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник  засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте...

спасибо за ответ.

Я ВОЗЛЕ ЗАВОДА ОБОЛОНЬ ЖИВУ ТАМ ПРИ ЗАВОДЕ 2 МАГАЗИНА ТАМ ВСЕ ЧТО ХОЧ ПРОДАЕЦЦА И В бутылках и в кегах и в пластиковых и наливают хоть в карман и очень дешево ....4,20 - 2 литра
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

дешево ....4,20 - 2 литра

Я теперь понял. Почему Оболонь очень шумный район. ;)
Опубликовано

В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник  засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте...

спасибо за ответ.

Кстати, оболонь в кегах не самое лутшее пиво :) Я в понедельник у него в гостях буду, расспрошу по этому вопросу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Из кеговых пив наилучшее сотношение цена/качество/вкус выигрывает однозначно ЧЕРНИГОВСКОЕ СВЕТЛОЕ один кег стоит в районе 170грн.

А если серьёзно, тебя хватит, чтобы выпить 100 бокалов пива макимум за неделю :blink: ??? Если да то и договориться можно будет на счёт установки.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти