Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 хочется приехать посмотреть...Только кто может помочь с доставкой меня на гонку? в 7 утра на киевском вокзале.Смотря де гонка будет...если проездом то сможем забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 планирую вот утром приехать, посмотреть гонку и вечером на поезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я планирую.. многие тоже истосковались по правильным допам. Думаю полноприводников будет порядочно.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 причем тут харьков? это абсолютно разные гонки по сути своей, насколько я понимаю. был на первой гонке ката и ехал штурманом чернигов на выходных. каждый сам прешает куда ехать з.ы. лично мне в чернигове не понравилось. или может просто ожидал большего Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 причем тут харьков? это абсолютно разные гонки по сути своей, насколько я понимаю.был на первой гонке ката и ехал штурманом чернигов на выходных. каждый сам прешает куда ехатьз.ы. лично мне в чернигове не понравилось. или может просто ожидал большего дело хозяйское, но проведение двух автоспортивных мероприятий в один день участников уж явно ни одному из этих мероприятий не добавляет. И то, что мероприятия разные по сути своей ничего не меняет, что там, что там едут люди на автомобилях. Кроме того, как мне кажется, проведение события в один день с уже заявленным событием в некоторой мере неэтично, но тут каждый сам решает. Я, например, просто обратил внимание Валеры, на такое совпадение, на которое он, возможно, сам не обратил внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 дело хозяйское, но проведение двух автоспортивных мероприятий в один день участников уж явно ни одному из этих мероприятий не добавляет. И то, что мероприятия разные по сути своей ничего не меняет, что там, что там едут люди на автомобилях. Кроме того, как мне кажется, проведение события в один день с уже заявленным событием в некоторой мере неэтично, но тут каждый сам решает. Я, например, просто обратил внимание Валеры, на такое совпадение, на которое он, возможно, сам не обратил внимание. скорее всего не обратил Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 дело хозяйское, но проведение двух автоспортивных мероприятий в один день участников уж явно ни одному из этих мероприятий не добавляет. И то, что мероприятия разные по сути своей ничего не меняет, что там, что там едут люди на автомобилях. Кроме того, как мне кажется, проведение события в один день с уже заявленным событием в некоторой мере неэтично, но тут каждый сам решает. Я, например, просто обратил внимание Валеры, на такое совпадение, на которое он, возможно, сам не обратил внимание. тут уже нечего не поделаеш..скоро будет по 3-5 мероприятий на выходных с разными оргами...всеже развивается а люди выберают куда им лучше ехать...конкуренция! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Толян,гонок стаёт больше,а денег всё меньше и меньше....... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 тут уже нечего не поделаеш..скоро будет по 3-5 мероприятий на выходных с разными оргами...всеже развивается а люди выберают куда им лучше ехать...конкуренция!Приведи хоть один пример двойного мероприятия сейчас?!Хочется и в Харьков поехать и сюда SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Толян,гонок стаёт больше,а денег всё меньше и меньше....... кто тут??? какие деньги? де они? дай хоть посмотреть на них... Приведи хоть один пример двойного мероприятия сейчас?!Хочется и в Харьков поехать и сюда на прошлых выходных что было а?кольцо и чернигов было?на 4-5 следующего месяца и чу и трофи...продолжать? дядя не туда дуеш! я палки в колеса не кому ставить не хочу! я наоборот рад что все делается и проводится! да разорватся будет трудно! но каждый выберет то что ему ближе и по душе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти