M@RseL Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Машино чисто дорожный крейсер. Для гонок совсем негодитсО...
Robbie Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Я понял. Так и думал. Это так, для очистки совести.
ValerKat Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Маленького, кто хочешь обидит.
Gans Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 позже будет видно, предварительно подберу, все зависит не от моих планов упд: сори мужики не получиться, некуда деть на выходные два тела, придецо с собой возитьможет и найду куда пристроить, но пока не расчитывайтемлин может еще кто-нить поможет Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Romanych Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 млин может еще кто-нить поможет Ганс, є принаймні одне місце - можеш приєднатися Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
GLX Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, фоткО загадГо. Что на последней фотографии, знакомо всем участникм "Независимой серии"?Чем то на Боярку похоже. Вид из парка сервиса. Или не угадал.
Лёша Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Итак, как и обещал даю немного информации. И даже более. Подгтовка идет полным ходом. Грейдер нарезает незаконченные участки, тем самым совмещая шрихи в единое целое, то есть в окончательный вариант грунтового кольца. На фото вы можете увидеть, как из травы, выростает подобие дороги, и как это сростается в трассу. Кстати, и трамлин "Разгрузочный", тоже как и обещал выкладываю.Как мне это до боли знакомо Связь по тел: 8 063 237 2457,
Tolyan Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Как мне это до боли знакомо А вспомнить не хо как оно тапку в пол а?
Честный шулер Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 млин может еще кто-нить поможет я на 99% буду ехать чтобы посмотреть, приобщиться так сказать так что если что - готов забрать пару тел единственный момент - это сборы и поездка обратно, но думаю решаемо и место у кого то да найдется (если вдруг я буду отчаливать раньше или не в ту степь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти