Рекомендуемые сообщения

походу гонка таки была классной:)) по белому завидую:)))

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мас красиво ехал, быстро и практически по твоим траекториям, только его больше заносило на этом и терял.....ну а это сам знаеш накат надо......

Кстати думаю что колесо ваше треснуло, немного раньше, на прямике перед этой связкой две поперечные ямы были, так вы в первую так заехали что мы сразу подумали нема больше подвески у вас уж больно сильно грюкнуло, много там подвесок полегло.........

Я покататься приехал. Большей частью прикалывался - в дрифтера игрался, к стихе привыкал. На машине жены, зимней резине и гражданской подвеске, сам понимаешь, "не феншуй".

Масик, я тебе давно говорил, что на N4 едется совсем по другому. Скажем так, нет чуства того, что ты постоянно заставляешь, или уговариваешь свою машину ехать. На 2108 у меня это чуство постоянно было.Надеюсь, что ты таки исполнишь свою мечту, и поедешь в ЧУ в N4. Тем более, что ездить ты действительно умеешь, и получаешь от этого удовольствие.

Вообще-то о кубковой эн3 мечтал, но что-то на монопривод не хочется обратно пересаживаться... к чему бы это?

Фото от KRT, может кто-то себя найдет :)

спасиба, хорошие фото

3 раза у нее уже была крыша причем 1 раз ее зделал Макс:)

Они реально попали в яму там,харошо шо зделали 5 точечные ремни которые зделаны харошо,и ребята только и увидили все верх ногами а сами весели в сидушках на ремнях:))

Мотоциклетный шлем стоит копейки, в нем много приятнее о крышу/стойки биться :)

Все хорощо, тоько если бы мусорили по-меньше, ато местные обидяться... и коровки тоже...)))

перед отъездом мы все дружно всё пособирали... Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Я покататься приехал. Большей частью прикалывался - в дрифтера игрался, к стихе привыкал. На машине жены, зимней резине и гражданской подвеске, сам понимаешь, "не феншуй".

ну я писал свои впечатления от того что видел, мне понравилось, а к кому ты там привыкал этого я не знаю :lol::lol: , мы приехали посмотреть шоу и мы его получили :yahoo: в полном объёме :lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

результаты уже есть?

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

перед отъездом мы все дружно всё пособирали...

Спасибо большое ребята!Я хотел присоединиться, но я бы тогда не знал как домой добраться((( В последнюю машину прыгнул на Белую. Изменено пользователем Subaroved

Спасибо организаторам за МЕГОзрелище и за отличную атмосферу,чуть не захлебнулся соплями и слюнями от желания самому прокатится по треку,да не на чем или не с кем :pardon:

С уважением, M0tвей

Видеонарезка от KRT

PS: оператор: Александр Крутев

в конце самое интересное:) в опеле как в настоящем "боевом" авто нету ни салона, ни мафона... приходится в дальних поездках развлекаться любыми способами :)

перебрали весь репертуар верки сердючки, чайф, бутусова, алисы, агаты кристи :)

Кстати, один из сувениров по 30$ теперь служит трофейной открывалкой пива у одного из членов команды :)

Изменено пользователем Dr.Code

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти