Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем, организаторы и участники!

На этой гонке было кем полюбоваться и у кого поучиться. Респект!

Наш дебют состоялся не совсем удачно, из-за неисправности системы охлаждения не получилось ехать в полный рост и таки пришлось сойти с дистанции.

Будем надеяться, следующее мероприятие будет организовано на столь же высоком уровне, а мы к тому времени надеемся подтянуть как техсостояние транспортного средства, так и свои водительские навыки.

Первый блин - комом, но пока я знаю что результат можно улучшить - я буду над этим работать. Так что, до встречи на допе :)

Удачи на дорогах и за их пределами, всем Вам! :)

С уважением, экипаж 80

With the best regards

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валер у тебя на фотике должно быть много фоток. Выложи куда нить на файло обменник всем скопом.

Борик, там от силы фоток сорок более менее. Остальное размазано, или обрезано. Но есть и зачетные.

АААААААА! Мы взяли 3-е в классе!

А есть результаты не только с номерами экипажей, а и с машинами и пилотами? Охота посравнивать.

Разумеется будут. Это пока предварительные, что бы каждый экипаж, зная свой номер смог опротестовать, либо же подтвердить. Полные будут в ближайшее время.

Валера, гонка просто суппер! Лучшая гонка за много лет!!! Всем очень доволен!!! Огромное тебе спасиба!!!

Также спасиба всем кто приехал посоревноваться, был рад всех увидеть, столько единомыленнков, я о таком даже мечтать не мог.

Мой стартовый номер №91. Цель № 1 была, приехать домой своим ходом, желательно целым и невредимым. Я ехал на летней резине. 4-е место, я доволен своим результатом.

П. С. Просьба выложить росшифровку стартовых номером, фамилия имя и на какой машине ехал!!!!!

ИМХО: После этой гонки смешно даже думать про НГС "Открытый Кубок Субару" и подоное им , это лично моё мнение!!!!

Колян, ты просто мего. Стратовал так, что нас с Троешником закидовало грунтом с камешками через крышу даже. В лючок на стенограмму падали кусочки. Мы потом к тебе близко не подъезжали. :yahoo:

Кстати, кто не узнал, это тот самвй знамениты Вова - Субару Сука Быстрая. Большое спасибо ему за помощь. Жаль, что не успели собрать ему боевую, так бы было еще интереснее борьба.

Изображение

Мегофотки

Изображение

Изображение

Изображение

+1 что-то внутри скреблось и яростно просилось на трассу... :rolleyes:

Валерка! Мегареспект! Трасса - ну просто бомба!

Спасибо всем за чудесный день! :yahoo:

А особенно тем, кто помогал мне прийти в себя, водичкой поил: Макс, Вевик, Риппер и др. - СПАСИБО :)

Солнышко, ты бы поторопила сбору своего авто. А то так недолго и забыть, как машиной управлять. Надеюсь тебя увидеть на следующей гонке. Более того, даже штурманом поеду.

Может есть смысл создать отдельную темку, где было бы только фото/видео?

Думаю над этим вопросом.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валерко, когда девачке дайош фотик, расказывай как снимать нужно :) Реально тока когда я настроил да показал как, начало что то получатся. А жаль, она везде бывала, кадры стоящие должны быть.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Валерко, когда девачке дайош фотик, расказывай как снимать нужно :) Реально тока когда я настроил да показал как, начало что то получатся. А жаль, она везде бывала, кадры стоящие должны быть.

Да то я прошляпил. Вручил в руки со словами "На фоткай! Но акуратно, отвечаешь головой!" а сам пиво пить сел.

Да то я прошляпил. Вручил в руки со словами "На фоткай! Но акуратно, отвечаешь головой!" а сам пиво пить сел.

Но надо отдать ей должное энергии у нее конечно. Я разок поднялся к трамплину спустился и все а она как заведенная бегала туда сюда. Мне оставалось толкьо головой крутить на 360 градусов да присматривать за ней.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Солнышко, ты бы поторопила сбору своего авто. А то так недолго и забыть, как машиной управлять. Надеюсь тебя увидеть на следующей гонке. Более того, даже штурманом поеду.

Валерко, всеми силами стараюсь! Готова сама уже гайки крутить - сил больше нет ждать... Надеюсь скоро все будет ок.

С тобой-штурманом страшно - ты все время кричишь "газу!!!" )))))))) Когда ты за рулем ты хоть молчишь ))))))))))))))) Давай лучше я штурманом))))

Опубликовано

Валерко, всеми силами стараюсь! Готова сама уже гайки крутить - сил больше нет ждать... Надеюсь скоро все будет ок.

С тобой-штурманом страшно - ты все время кричишь "газу!!!" )))))))) Когда ты за рулем ты хоть молчишь ))))))))))))))) Давай лучше я штурманом))))

Ну так нужно газ нажать, и не отпускать. Тогля я молчать стану. :rolleyes: От страха.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не буду оригинальным и скажу Огромное СПАСИБО Валере и всем кто принимал участие в подготовке и проведении гонки! Прошло все четко и без задержек, хотя я подумал сначала, шо до темна не успеем. Трасса просто супер, были практически все варианты конфигурации( кроме скоросных) . В общем получил массу удовольствия и даже как то не давил на голову груз "гонки", а больше для меня прошло как дух дружественного мероприятия. В этот раз успел и с людьми пообщатся и подумать над своими действиями за рулем, ну и отдохнуть в ночь перед соревнованием :good: .

Есче раз всем спасибо и организаторам и участникам за прекрасную субботу!

Опубликовано

Валер, выкладывай. По настояцему позитивное мероприятие хочется вспоминать еще и еще)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти