Рекомендуемые сообщения

...

Спасибо! Приму к сведению.

Сейчас буду друга с машиной агитировать. Если не прокатит, то только старый вариант. Просто никто еще не знает, что будет и где будет 11 числа.

А тебе желаю заранее не убить свой вазик :rolleyes:

i296014_f9a6cebf62cc.jpgf728d359522b068234593fb6dabf.gif

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо! Приму к сведению.

Сейчас буду друга с машиной агитировать. Если не прокатит, то только старый вариант. Просто никто еще не знает, что будет и где будет 11 числа.

А тебе желаю заранее не убить свой вазик :rolleyes:

я буду ехать... если есть друзья с правами которые смогут обратно отвезти то милости прошу...

т.к. обратно я буду пьяный после гонки... еду с соломенки... с правого берега могу подхватить...

ну и ехать домой вам тоже придётся с соломенки т.к. пьяным за руль я не того :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Валера, почему-то от тебя ожидать другого не приходилось. Хотя и непонятно почему - ты же нормальный взрослый человек, и зачем оно тебе надо так четко делить кто гавнюк и кто мушкетер? :pardon: К тому же, зачастую не обращая внимания на тему и тон разговора. Коленьку обгонять, тем более в Запорожье, мне и подавно не надо. Не такой уж это и центр страны, чтобы туда стремиться. Есть, к примеру, трек-дни - там все могут показать свои способности и возможности, только Коле туда дорого ехать. Ну, дело хозяйское - у всех кризис в конце концов.

По текущему совпадению - фиг на него, пусть вообще у всех все будет замечательно, и у Субару-Украина с их СОК (куда многие поедут хотя бы потому что это серия гонок в разных городах страны и есть прикол в том чтобы поездить по Украине тематически), и в независимой серии (куда многие поедут за чистым драйвом). Только бы не ругался никто. А оно так почему-то не получается, и не получается в значительной мере из-за некоторых склочных персонажей. Нехорошо это.

Уважаемый гонщик-умник-кольцевик из всея центра Украины, а можно поинтересоваться о списке тех гонок в которых вы принмимали участие на своём авто, если я не ошибаюсь у Вас Эво, организовывали, сами, ну и конечно же ваши результаты этих участий, если можно хоть немного подкрепоёнными ссылками, дабы разуварываться что вы не обманываете. За ранее очень признателен.

Валер, честно я в шоке читать от тебя такое в этой ситуации... ты бы почитал сначала все и с чего из-за началось, раз уж зашел. Просто как бы ты отреагировал когда человек заходит - сначала обзывает всех дрочерами-импотентами, рассказывает что он в Бог езды, но при этом ни на одном соревновании где были те с кем можно сравнить его не было, не знает до конца что такое ралли ( не любительское, не профессиональное - и хвастается этим ), пытается чмырить всех за то что они где то участвуют, банально те же трек-дни ( в теме о них кстати большая часть разговора - и на клубе-субару и на ево-клубе - и началось все там ), Чернигов и т.д. Т.е. все должны ездить только там где он одобрит... Особенно радуют фразы типа: Мячково - жир, лучший трек, а Чайка - дерьмо, причем ни там, ни там человек не был.

Вот у меня только к двум человекам жутко отрицательное отношение началось после их фраз: Салюк-старший когда он Кучера надеждой пролетариата назвал и тому подобное с ухмылкой и Коля который прошлым летом у тебя же на покатушках возмущался наличием недопривода, типа никуй их с пляжа, тут он соизволил приехать. Ну не люблю я когда непонятно почему такая высокомерность.

Спасибо за фразу, что на Субару форуме, по наставлению Субару Украина что-то развели, учитывая что из всех авто форумов клуб-субару единственный где это меньше всего обсуждается - источник непрекращающихся улыбок однако.

Вообще на Субару клубе - никто никому ничего не запрещает: хочешь - езжай, почему ты решил обратное - даже представить не могу.

Знаешь - если тебе действительно интересно как сейчас клуб-субару - ты бы заехал на Жажду во вторник вечером или там на шашлык или на любую другую встречу заглянул, а то делать выводы не владея информацией - это неправильно.

П.С.: на счет твоей гонки - к тебе Субары поедут, по крайней мере я слышал о таком желании и без телефонных звонков.

Я дико извеняюсь, за свои дерзские высказывания. Напомните пожалуйста на каком авто вы тогда принимали участие, ато я запамятовал. Ну и конечно я надеюсь, что увижу Вас, на моноприводном авто, 11 числа, в верхних списках классификации результатов ралли.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

у тя такая?

есть такая у нас... :pardon:

Уважаемый гонщик-умник-кольцевик из всея центра Украины, а можно поинтересоваться о списке тех гонок в которых вы принмимали участие на своём авто, если я не ошибаюсь у Вас Эво, организовывали, сами, ну и конечно же ваши результаты этих участий, если можно хоть немного подкрепоёнными ссылками, дабы разуварываться что вы не обманываете. За ранее очень признателен.

так разговаривать в культурном обществе не принято. Хотя не все ведь в культурном обществе общаются.

Да, у меня эвик. Обычный стоковый красный девятый эвик. Мегамастером себя не считаю, просто по мере возможностей пытаюсь принимать участие в том, что мне нравится. В этом сезоне все что я ездил это апрельская Чайка штурманом, трек-день на Чайке, ХОК Перестройка, СОК Чернигов, Sky Racing Day; кроме того я еще и на картинг езжу (есть такие детские маленькие машинки). Уже зарегистрирован на Харьков. Ссылки сами ищите, результаты сами смотрите. Обычно они более-менее вменяемые - и без звезд с неба, и не медленнее всех. :wacko:

Надеюсь, Ваши вопросы канули в Лету. :rolleyes:

Изменено пользователем vd9

есть такая у нас... :pardon:

и она решает вапросы... :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Ребятушки, у кого какой ево и привод обсуждайте пожалуйста в личке, аське, мыле, по-телефону, в гости к друг другу скатайте наконец.  Либо на соответствующей ветке субару форума если она еще там есть, зачем переносить это сюда ?

Тема о катаниях в лесу на васьмерках, находиться в ветке любительское ралли, не флейм никапельки,  уважайте хоть немного отсутсвие правил на форуме.

и она решает вапросы... :rolleyes:

да вроде рулится па троху ана...

нашел нокиан ВР 175/65 я14 5мм рисунка

пойдет на гонку?

Я думаю езать на снежинке 175/70 Р13"...

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти