Рекомендуемые сообщения

кто тут??? какие деньги? де они? :nea: дай хоть посмотреть на них... :bayan:

на прошлых выходных что было а?

кольцо и чернигов было?

на 4-5 следующего месяца и чу и трофи...

продолжать? дядя не туда дуеш! я палки в колеса не кому ставить не хочу! я наоборот рад что все делается и проводится! да разорватся будет трудно! но каждый выберет то что ему ближе и по душе!

Я никуда не дую, просто раздел этот вроде называется "Любительские ралли"... и Харьков с Валерой, как раз такие и делают. Разве не так?

Участники-то одни на этих двух мероприятиях.

Любительских мероприятий не так много... пока знаю этих 2 в июле... и они получаются как раз в один день.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я никуда не дую, просто раздел этот вроде называется "Любительские ралли"... и Харьков с Валерой, как раз такие и делают. Разве не так?

Участники-то одни на этих двух мероприятиях.

Любительских мероприятий не так много... пока знаю этих 2 в июле... и они получаются как раз в один день.

Ну понятно что не участники должны это все решать а орги договариватся между сабой правильно?

я тока за то что бы подымался уровень качества мероприятий! от Валеркиных гонок тока самые хорошие отзывы...так что чего на меня наежать то? а по поводу любителей так они сейчас уже ездять поярче некоторых профи!

Ну понятно что не участники должны это все решать а орги договариватся между сабой правильно?

я тока за то что бы подымался уровень качества мероприятий! от Валеркиных гонок тока самые хорошие отзывы...так что чего на меня наежать то? а по поводу любителей так они сейчас уже ездять поярче некоторых профи!

Солнышко, я не наезжаю.

Просто в любительских сейчас мало конкуренции, так как у одного вообще скоростные допы, ко второму мало уже кто хочет ездить, у третьих ярко по разным городам - романтика, ну и такие как мы и ХОК, делаем не так часто, да и как трень. сбор)

Вот и мне хочется и романтики и боевых, скоростных проездов)

userbar.png

Солнышко, я не наезжаю.

Просто в любительских сейчас мало конкуренции, так как у одного вообще скоростные допы, ко второму мало уже кто хочет ездить, у третьих ярко по разным городам - романтика, ну и такие как мы и ХОК, делаем не так часто, да и как трень. сбор)

Вот и мне хочется и романтики и боевых, скоростных проездов)

Ну так Валера же написал что будет 4 гонки по временам года! и вроде как выполняет! и все себе планируют куда ехать...

я не претендую что моя точка зрения правильная.

Ну так Валера же написал что будет 4 гонки по временам года! и вроде как выполняет! и все себе планируют куда ехать...

я не претендую что моя точка зрения правильная.

Выполняет эт понятно.

Но поверь, многие из тех, кто был в Чернигове на 1-ом этапе - захотели бы поехать к Валере))

userbar.png

кто тут??? какие деньги? де они? :nea: дай хоть посмотреть на них... :bayan:

на прошлых выходных что было а?

кольцо и чернигов было?

на 4-5 следующего месяца и чу и трофи...

продолжать? дядя не туда дуеш! я палки в колеса не кому ставить не хочу! я наоборот рад что все делается и проводится! да разорватся будет трудно! но каждый выберет то что ему ближе и по душе!

Извените, что вмешиваюсь. Много учатников выбирали между участием в кольце и черниговом. И много ли учатников выбирают между ЧУ и трофи? Если парочка будет то это уже огого. А тут два мероприятия с одним контингентом. И многие будут выбирать и жалеть что не попали на то на которое не поедут.

З.Ы. Ещё из продолжения 26-28 ВыРыСы и Алехандро подлец 28го тоже гонку на фео забацал. :rolleyes:

Выполняет эт понятно.

Но поверь, многие из тех, кто был в Чернигове на 1-ом этапе - захотели бы поехать к Валере))

И я скажу это правильный выбор! :yahoo: вы выиграли милион :bayan:

а по секрету так скоро все к нему поедем с этими бюджетами на автоспорт то лучше так кататся... :good:

Извените, что вмешиваюсь. Много учатников выбирали между участием в кольце и черниговом. И много ли учатников выбирают между ЧУ и трофи? Если парочка будет то это уже огого. А тут два мероприятия с одним контингентом. И многие будут выбирать и жалеть что не попали на то на которое не поедут.

З.Ы. Ещё из продолжения 26-28 ВыРыСы и Алехандро подлец 28го тоже гонку на фео забацал. :rolleyes:

не извеню обижуся :pardon:

ешо раз говорю уровень гонок растет и скора та грань между любителями и профи пропадет а останутся тока бюджеты!!!

+1 к разграничению дат, что бы и евиков по наезжало и суб тоже.

Собственно, хочу вам сообщить, что третий этап любительского ралли «Независимая Серия» «Лето» пройдет как я и писал раньше в середине Лета. Дата гонки 11.08.2009. В Субботу. Сразу скажу, что этап планируется как и раньше сугубо боевой, без нудных переездов по легенде, РД, ВКВ, и тому подобное. Строго скоростные участки, по ровному, укатанному, подготовленному грунту. На этот раз трасса будет никому не известной. Порядка 5 км. Закольцованная. Три проезда в одну, и три в другую сторону. Уже идет подготовка полным ходом. Некоторые участки трассы проходятся в полном скольжении. Ребята, которые готовят и пробуют, говорят, что нравится аж до поросячьего визга. Надеюсь, что и вам тоже понравится это контролируемое скольжение по всей длине поворота. Так что кому надоели медленные допы, похожие на слалом, и кто соскучился по боевым СУ, милости просим на регистрацию. Стоимость участия не изменилась. Те же 250 гривен. Не изменились и правила. Все максимально честно и непредвзято. Кстати, готовится призовой фонд. Что бы пресечь кривотолки, сразу говорю, что я не участвую с дележе призовых денег. Мне просто нравится ездить вместе с вами. Жаль, что и в этот раз еще до того, как я выложил эту информацию, уже начинаются попытки мелкого пакостничества. Но ничего, пуст это будет на совести тех людей, кто это затеял. Я постараюсь быть выше этого. А куда ехать, и где кататься, решать вам. Я все еще считаю (может и ошибочно), что ралли, должны быть именно ралли, а не жалким подобием. Иначе из гонок на ориентирование и слаломов, не вырастут раллисты. Хотя бы потому, что они так и не поймут, что такое настоящие СУ. И все еще вспоминаю, сколько ребят, выросло с тех же Мегаралли, в большой спорт. В общем регистрация будет открыта на днях. Надеюсь сделать вам настоящий раллийный праздник.

Собственно где будет проходить гонка?и когда будет регистрация?

Собственно где будет проходить гонка?и когда будет регистрация?

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти