Blade 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 А какой сервак у форума? Запас есть еще? А то таврия.орг.уа склеил ласты. Тут такого не желательно. Если подходит к пределу нагрузка, давайте организуем сбор фин. помощи на покупку нового сервера. Надо 700 у.е прибл. Если учесть стоимость старого сервака, то чуть дешевле. Просто очень обидно и неприятно, когда весь материал пропадает. ЗЫ: В ноябре такое было у волговодов. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Сервак хороший. Я так понял что просто хостится усе. Правда отмечал глюки у СКЛ-части. Предел на подключения. в результате нихера не отображается. Я бы например хотел бы видеть хостинг где нить в уа=х сегменте... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 сервак свой строим...по троху... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти