TigerCat 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Rally Poland, бывшее восьмым этапом чемпионата WRC, могло завершиться победным дублем команды Ford. Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) и Яри-Матти Латвала (Jari Matti Latvala) занимали две первых позиции на протяжении большей части гонки. Хирвонен лидировал, Латвала шёл вторым. Но дубля не получилось: на последнем спецучастке, длина которого составляла всего 2,5 км, Латвала разбил свой Ford Focus.Этот доп сложно назвать соревновательным, он был, скорее, для зрителей. Располагавшийся на третьей позиции Дани Сордо (Dani Sordo) из коллектива Citroen проигрывал Латвале 53 секунды, и поэтому ничто не угрожало второму мету финна.На финише Яри-Матти уже ждали с бутылками шампанского, но вместо брызг игристого вина финну пришлось увидеть слёзы членов команды. Латвала считается быстрым гонщиком, но его частые аварии не позволяют добиваться результатов.«Это самая большая ошибка в моей карьере, - признаёт Латвала. - Я разочаровал всю компанию Ford. Мы шли к победному дублю, но в результате я не принёс команде никакой пользы. Я пойму, если меня захотят уволить».«Каждый раз он [Латвала] ошибается в новой для себя ситуации, но я скажу с уверенностью: эта ошибка – самая серьёзная из тех, что он допускал, - сказал Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson), руководитель команды Ford. - Я до сих пор нахожусь в шоке от произошедшего. Стоит ли говорить, что я никак не ожидал увидеть на последнем суперспецучастке, то, что в итоге увидел. Можете представить наше потрясение. Там была вся команда в надежде отпраздновать фантастический успех в новом ралли. Результат трёх дней великолепной работы испарился прямо на глазах». (с) www.asport.ru Изменено 30 июня, 2009 пользователем TigerCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 обзор этапаhttp://www.ddd-race.com/auto/news/show/10958 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Но то, что произошло на предпоследнем, семнадцатом СУ, уже не лезет ни в какие ворота – занимавший восьмое место Конрад Раутенбах за километр до финиша остановился на обочине и простоял 12 минут (!!!), чтобы уступить Себастьяну свою позицию. Повторяю – ДВЕНАДЦАТЬ минут стоянки на допе. Более скверного подарка Лёбу невозможно придумать – ведь те подаренные очки будут аукаться ему до конца сезона. И если он все-таки сумеет выиграть чемпионат, то ему лучше сделать это с как можно более солидным отрывом – не менее 5-10 очков. Иначе Себастьяну будут довольно долго поминать польский «подарок»… Леб начинает мне напоминать Шумахера(тот еще хитрюга) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Латвала...http://www.mefeedia.com/entry/latvala-stup...d-2009/20147638Поздравления Валерию Горбаню!МОЛОДЕЦ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И кто что думает про поступок Яри Мати Латвалы?! :-)) И что бы вы сделали на месте шефа каманды?! Взял бы призовым пилотом Петька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Взял бы призовым пилотом Петька.и забрал бы Новикова до кучи))) Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Если в финке будет фэйл то однозначно уволят, если нет то может до конца сезона и продержиццо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И кто что думает про поступок Яри Мати Латвалы?! :-)) И что бы вы сделали на месте шефа каманды?!Заставить этого горячего парня пешком толкать машину по допам. И то не факт, что не убереЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Пересмотрел аварию Новикова. Кагбэ ИМХО штурман там больше виноват. Поздно читать начал фразу: Attention! Crest immeddiate left 1 very narrow very narrow, уже когда на трамплине была машина. ни осознать, ни среагировать, ни вытормозиться. При этом Danger! Crest right 3 hard читал метров за 200 до трамплина еще и два раза. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Пересмотрел аварию Новикова. Кагбэ ИМХО штурман там больше виноват. Поздно читать начал фразу: Attention! Crest immeddiate left 1 very narrowvery narrow, уже когда на трамплине была машина. ни осознать, ни среагировать, ни вытормозиться.При этом Danger! Crest right 3 hard читал метров за 200 до трамплина еще и два раза.А помоему там сам Новиков розгорячился, хотел попробывать догнать. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти