Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?

Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?  

100 проголосовавших

1. 1. Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?

• 100% надо!
      23
    • Не надо!
      10
    • Хочу!
      40
    • Уже есть!
      7
    • Уже есть с гидр. ручником и перекинутыми контурами!
      11
    • А нафига он?
      7

Рекомендуемые сообщения

Старик, те волги, у которых стояли ПБТ, 2110 имели макс. скорость 125км/час. Им их хватало.

У меня у знакомого волга(если не изменяет память 29 помойму если хочешь могу завтра узнать) с барабанными тормазами по кругу и она набирает 150км.ч. а на спидометре 160 - но их как и положено не наберешь :)!

Так вот я не по наслышке знаю как на этих 29 волгах тормазится "хорошо" :D

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм, на уазиках тоже барабані по кругу, и что? :)

Let's do some damage !

А ваобщето что-то никто не отписался из владельцэв ЗДТ, кроме Толяна...

Это достаточно ожидаемо, радикализм не очень практичен (к сожалению). По этому я предлагал испытания, которые можно провести под видом соревнований в абсолюте. Пока те кто что-то построил соревнуются, те кому надо принять решение что делать дальше смотрят на дальнейшие горизонты, взвешивают факты, анализируют зависимоти, общаются...

Получается главное не победа (незначительное превосходство полученное неимоверными усилиями), а участие. Праэльно?

ИМХО передок 14 вентеля...диск мона от ваз 2112 супорт от фиата иль лянчи...на зад кинуть с передка и диски и супорта...связываешся с Митяем и береш г.ручник у него на волговском цилидреке...и все сам ставиш...будет тормоза бомба и бюджетно...ИМХО!

А не стремно доверить жизнь или свой кошелек такому ядреному набору самопала???

Одно дело торпеду поставить, сидухи...а тормоза наверно лучше денить на хорошем СТО поставить...ИМХО.

Изменено пользователем Triplex

Дело не в хорошем СТО а в хороших комплектующих, если делал например чел со знанием дела и определенным опытом, то почему оно будет работать хуже стока (который никто не проверял на "прочность", все знают как у нас с качеством диталей)

Let's do some damage !

Так поставь себе еще вперед барабаны и будет тебе щастье!!!

ПБТ :rofl:

Ну, а вот мы в клубе на одних из покатушек (вы этого видеть не могли естественно так как Вам ЗДТ только на рыбалку ездить да малолеткам баки забивать) видели, как одна очень даже не машина с ЗДТ и "поплыла", а некоторые с штатными барабанами такой проблемы не познали. Так что теперь будем кричать что бранбююю гавноооо и субара не машина? Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

У меня у знакомого волга(если не изменяет память 29 помойму если хочешь могу завтра узнать) с барабанными тормазами по кругу и она набирает 150км.ч. а на спидометре 160 - но их как и положено не наберешь :)!

Так вот я не по наслышке знаю как на этих 29 волгах тормазится "хорошо" :D

24-я волга при попутном ветре не наберет и 140-а. 29-я это другое дело.Там и мотор стоит не такой, но и спереди ужжо не барабаны, а диски.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

хм, если покрутить карб то 24я едет 160-170, но имхо для нее больше 100 - полет в небеса :).

Let's do some damage !

Дело не в хорошем СТО а в хороших комплектующих, если делал например чел со знанием дела и определенным опытом, то почему оно будет работать хуже стока (который никто не проверял на "прочность", все знают как у нас с качеством диталей)

Да но ты к этому человеку становишся привязаным так как если придётся что-то менять или за тыщё км у тебя что-то случится самому с этим можно уже и не справится, а местные мастера будут бегать и срисовывать то что у тебя стоит - для ночных обсуждений в клубе, минус? Безусловный. И где гарантия что то что ты купишь будет хорошо ходить долго? У меня стоял главный и вакумник от субару, а тепрь просто новая машина и я доволен этим новым, не хуже по эфективности, что буду ставить через 30-40 тысяч вопрос другой.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

ни один владелец ЗДТ с тобою на линию не станет, потому как боится что его капиталовлажения окажутся пустым звуком и к тому же не эфективным, а любой сток взует как малое дитя.

Ставлю на красную восьмёрку( моя бывшая ) :P

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти