Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?

Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?  

100 проголосовавших

1. 1. Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?

• 100% надо!
      23
    • Не надо!
      10
    • Хочу!
      40
    • Уже есть!
      7
    • Уже есть с гидр. ручником и перекинутыми контурами!
      11
    • А нафига он?
      7

Рекомендуемые сообщения

И так весна пришла, переобулись.

Ввиду наличия планов по смене резины, тормазных дисков и колодок ну и просто для интересу выехали протестить тормаза, дабы знать что на что в итоге поменяли.

тю.. :huh: Можно было бы сообщить, через лс например... :sad: я б тоже дурью помаялся...
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тю.. :huh: Можно было бы сообщить, через лс например... :sad: я б тоже дурью помаялся...

Я не забыл :) это было тестовое, после замены резины и тормазов будет повторный тест и я тебя обязательно приглашу, я помню..

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 3 недели спустя...

как подсказывает жизнь и практика -света и тормозов много не бывает ,и если есть возможность улучшить тормоза образца 1985 года , и если ,кошелек позволяет ,то почему бы и нет ? Но за всё в этом мире надо платить и этот девайс не исключение . Итак обычно мы устанавливаем такой набор : передние диски (торм.) 14 дюймов или 15 (зависит от возможности клиента) колодки лукас ,диски естественно вентилируемые,назад ,устанавливаем дисковые тормоза дизайн сервис или Квасьевские. Такой набор зарекомендовал себя с самой лучшей стороны .Ручник тросовой.

Ну тут речь шла о ЗДТ именно. По мне имхо с зади барабанов (не под спорт/етц) хватает, максимум - барабаны от класики.

Как уже говорил - то задние колеса блокируются отлично и стоковыми барабанами, а если учесть то, что зад почти всегда почти висит в воздухе, а при торможении еще "взлетает", то зачем там ЗДТ - не знаю. (при обычной езде, без разных узких потребностей).

Let's do some damage !

Ну тут речь шла о ЗДТ именно. По мне имхо с зади барабанов (не под спорт/етц) хватает, максимум - барабаны от класики.

Как уже говорил - то задние колеса блокируются отлично и стоковыми барабанами, а если учесть то, что зад почти всегда почти висит в воздухе, а при торможении еще "взлетает", то зачем там ЗДТ - не знаю. (при обычной езде, без разных узких потребностей).

Полностью согласен. нафига задние дисковые, надо максимально улучшать перед, диски на 14 или 15 или 16. вакуумник другой, главный тормозной, ну и незабываем о супартах. вот куда деньги надо вкладывать, я себе ставил на 09. диски на 14 и все, что выше написал, тоже менял на спортивные, большей производительности и мощности, дак я офигел, когда машинка со 130 как будто велосипед останавливается, воще круто... советую все, кто хочет на зад диски поставить, не майтесь дурью, не туда деньги уйдут, вот это надо менять и будете :crazy_pilot: и не падать )))

хм, а как ты сравнил? Ты останавливал велосипед с 130 км/ч? А как ты иго разогнал. Интересно блин :rofl:

Let's do some damage !

я образно выразился, просто это пришло на ум, но думаю, что кому надо было, те поняли, что после тех доработак машинка стала очень хорошо останавливаться....

Смайлик видел? :). Вот и мое мнение что на перед усилить бы надо. А задние можна оставить для гражданской езды.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти