Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?

Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?  

100 проголосовавших

1. 1. Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?

• 100% надо!
      23
    • Не надо!
      10
    • Хочу!
      40
    • Уже есть!
      7
    • Уже есть с гидр. ручником и перекинутыми контурами!
      11
    • А нафига он?
      7

Рекомендуемые сообщения

А не стремно доверить жизнь или свой кошелек такому ядреному набору самопала???

Одно дело торпеду поставить, сидухи...а тормоза наверно лучше денить на хорошем СТО поставить...ИМХО.

Это раз.

А два - это картина нашей жизни: стоит владелец ЗДТ в окружении краснопёрых и слушая государсвенного обвителя который глаголит про конструктивные изменения произведённых с нарушением установленных правил, без документации, про ответ с Автоваза про то что на данную модель предусмотренно савсем другое.... и с горьким комом в горле думает о том что они все не пробывали и не знают разницы, что они бы ещё барабаны от уазика сибе на свои дорогие импортные авто поставили, что возможно было бы хуже если бы не ЗДТ, но думая об этом он понимает что так и было бы дабы не скорость и не следы которые итак были малы, и о том что на его месте мог стоять кто угодно, и он не вспомнит в эти минуты восторженно-удивлённые глаза водителей на светофорах, и не вспомнит слова мастера "Тепрь будет суппер", а обвинитель тем временем продолжая своё мало зарплатное дело будет показывать журналы сервисов по прохождению ТО и доказывать что талоны брались не понятно откуда и таким то РВД проводится по этим фактам проверка что гос.учереждения не имели возможности кантроля и присечения эксплуатации транспортного средства который не соответствует.., не отвечает.., противоречит.... и ТО фактически не проходил или проходил, но не эксплуатировал то с чем проходил, а значит осознавал тот факт что это запрещено, не разрешено, а значит ради корыстных побуждений и от жажды тщестлавия принося в жертву безопастность и рискуя жизнями и здоровьем оточуючих производил данные изменения...

И через пару месяцев на вопрос: За что? ответит: не за что... и услышит ответ: ага мы тут все не за что.......

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ставлю на красную восьмёрку( моя бывшая ) :P

Принимаю, когда?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

(вы этого видеть не могли естественно так как Вам ЗДТ только на рыбалку ездить да малолеткам баки забивать)

:good:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Да но ты к этому человеку становишся привязаным так как если придётся что-то менять или за тыщё км у тебя что-то случится самому с этим можно уже и не справится, а местные мастера будут бегать и срисовывать то что у тебя стоит - для ночных обсуждений в клубе, минус? Безусловный. И где гарантия что то что ты купишь будет хорошо ходить долго? У меня стоял главный и вакумник от субару, а тепрь просто новая машина и я доволен этим новым, не хуже по эфективности, что буду ставить через 30-40 тысяч вопрос другой.

Cкажу те по своему опыту- стоят у мну спереди 14" вентиля с 12-ми скобами и цилиндрами от Лянчи. Скажи мну, что могет привести в замешательство мастеров на СТО? Чем отличается тормозной цилиндр Лянчи от ВАЗвского? Хотя они и б/у, но после замены пыльников простояли они у мну уже 3 года и наездил я за это время под 200 тыков. За аналогичный период времени тех же ВАЗких я поменял бы один камплект.

По поводу вакуумника- сам по себе он не уменшает длинну тормозного пути.Он только отвечает за легкость нажима педали тормоза ( т.е усилие ) и на какие-то доли секунды ранше приводит в действие ГТЦ.

А 100% гарантию тебе тока могет дать страховой полис B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Cкажу те по своему опыту- стоят у мну спереди 14" вентиля с 12-ми скобами и цилиндрами от Лянчи. Скажи мну, что могет привести в замешательство мастеров на СТО? Чем отличается тормозной цилиндр Лянчи от ВАЗвского? Хотя они и б/у, но после замены пыльников простояли они у мну уже 3 года и наездил я за это время под 200 тыков. За аналогичный период времени тех же ВАЗких я поменял бы один камплект.

По поводу вакуумника- сам по себе он не уменшает длинну тормозного пути.Он только отвечает за легкость нажима педали тормоза ( т.е усилие ) и на какие-то доли секунды ранше приводит в действие ГТЦ.

А 100% гарантию тебе тока могет дать страховой полис B)

Flex!!! Ничего личного, но:

Тебе вот этот порядок слов: "Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?" ничего не напоминает и не к чему не обязывает?!

Так какого ты со своими ВЕНТЕЛЯМИ??? Сравнил блин прихоть любителя с необходимостью спортцмена!!! Ведь ты же знаешь что я тебе на это отвечу, так зачем спрашиваешь?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Flex!!! Ничего личного, но:

Тебе вот этот порядок слов: "Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?" ничего не напоминает и не к чему не обязывает?!

Так какого ты со своими ВЕНТЕЛЯМИ??? Сравнил блин прихоть любителя с необходимостью спортцмена!!! Ведь ты же знаешь что я тебе на это отвечу, так зачем спрашиваешь?

Отвечаю офигенным спартсменам, шо стоят у меня ЗДТ и никакого геммора ни у меня ни у механикав не вызывают B)

А ежели тебя интересуют подробности, то лично у меня стояли после стоковых барабанов, барабаны от классики, а потом уж и ЗДТ. Разница есть, особенно при активном драйве или при высоких скоростях.

Скажу лиш одно, что смысл в ЗДТ имееццо лиш тогда, когда РЕАЛЬНО матор заряжен и начинает выдавать хотя бы 100 л.с.

Изменено пользователем Flex

Отвечаю офигенным спартсменам, шо стоят у меня ЗДТ и никакого геммора ни у меня ни у механикав не вызывают B)

Интересно, когда пример говорят: сравнил ху... с пальцем или Божий дар с яишницэй... ты наверное говоришь: Отвечаю офигенным ху..м или Отвечаю офигенным Божим дарам? А гемор он не из-за ЗДТ появляется :)

По теме: Хорошо надоело мне это порядком, придёт весна когда летнюю свою поставишь и будешь после тормажения смотреть на меня только в зеркала заднего вида.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Интересно, когда пример говорят: сравнил ху... с пальцем или Божий дар с яишницэй... ты наверное говоришь: Отвечаю офигенным ху..м или Отвечаю офигенным Божим дарам? А гемор он не из-за ЗДТ появляется :)

По теме: Хорошо надоело мне это порядком, придёт весна когда летнюю свою поставишь и будешь после тормажения смотреть на меня только в зеркала заднего вида.

Офигенным тормозам, которые будут в зеркале заднего вида не потому, что у них хорошие тормоза, а потому шо слабые маторы.

в новое русло темы: а у меня 20 см, у кого больше?

Let's do some damage !

Принимаю, когда?

:)

Это ты зря, там был заявлен путь со ста в 38 папугаев... :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти