Aquagen 65 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Влерка, это смешно конечно, но я могу фото съемку делать.... Саня, да это же прекрасно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 сенкс! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Надеюсь успеть обкатать... Поэтому Manchukero & Kukaracha № 13 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Валера нас не забудь, если можно номер между 10 и 20 номерами. А на счет помощи я помню - обещал сделаю ! Только даты можеш приблизительные назвать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Если нужна помощь в подготовке, готов помогать! У меня фелиция универсал, в багажник много всякой ерунды может влезть. Ну а если подам фелю, то возьму шеви лацети универсал, тоже багажила здоровая.Ну и во время самой гонки могу стоять на чекпоинтах и т.д. и т.п.Спасибо за помощь. Кстати всех желающих помочь в судействе просьба связаться со мной, или подойти на сборах клуба.Валера. Если продам таки нубиру и не успею купить че нить повкуснее, то буду преденовать на штурмана. А если не возьмт, то с удовольствием посудействю, чесно и справедливо Чем Нубира не устраивает??? Я себе решил брать Лацетти, как на это смотришь? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Чем Нубира не устраивает??? Я себе решил брать Лацетти, как на это смотришь? Всем устраивает, только я уже накатался. Хочется чего нить новенького и более шустренького.... А Лацетти прикольная тачила...Тоже смотрел - нравицца.З.Ы. Но это уже флейм разводим. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) №7 Микрик & Макрик выделено чтобы Валера запомнил и в ТРЕТИЙ раз не отдал мой номер комуто другому! а то победить никак не могу! Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Микрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Валера иногородним! предлагаю сделать льготный вход в ралли скажем скидку 50%! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Зарегистрируйте пожалуйста экипаж № 21 AsTeRiX & Aquagen !! Наконец то,соскучилась по мегаралли Наташка забыла название экипажа - "АА Кокс!"З.Ы. Валера, как насчет названия одного СУ - "Кокс"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Валера иногородним! предлагаю сделать льготный вход в ралли скажем скидку 50%! Гыы. Бред. ТОгда я иногородний. Хошь паспорт покажу? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти