Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 да! всё - Чигивару на трассу выпускать только задом!!! Валера, Горыныча можно седьмым поставить? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Ящик тэкилы лучшему экипажу под номером 8! спонсор Толян! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Чигиварыч! если ты правильный пацан и на правильном гольфа должон!!! очень дАлжон! победить в Абсалутэ!!! боя по спорил с Лятавским на текикулу что ты всех сделаеш!!! если не сделаеш! будеш мне бутель тэкилы вынен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Чигиварыч! если ты правильный пацан и на правильном гольфа должон!!! очень дАлжон! победить в Абсалутэ!!!боя по спорил с Лятавским на текикулу что ты всех сделаеш!!! если не сделаеш! будеш мне бутель тэкилы вынен!!! Выбора не оставляешь www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Чигиварыч! если ты правильный пацан и на правильном гольфа должон!!! очень дАлжон! победить в Абсалутэ!!!боя по спорил с Лятавским на текикулу что ты всех сделаеш!!! если не сделаеш! будеш мне бутель тэкилы вынен!!! Выбора не оставляешь Вот они слова правильного пацана! Правильно Чига! наш девиз порвем Лятавского на шматки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Валера, зарегистрируй №6 Пятровича и Ящик пива (пока не знаю какого) Лучшему Заднеприводному Экипажу (пока не знаю какому). Акваген, у нас есть шанс!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Валера, зарегистрируй №6 Пятровича и Ящик пива (пока не знаю какого) Лучшему Заднеприводному Экипажу (пока не знаю какому).Акваген, у нас есть шанс!! ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Насколько я из другой ветки понял, мне надо будет собрать какие-то бумажки да ещё и к1 какой-то. Не знаю как у вас, но у нас в Днепре я не имею не малейшего понятия где такие брать. Получается ралли накрывается? Чтож, приеду смотреть... Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Насколько я из другой ветки понял, мне надо будет собрать какие-то бумажки да ещё и к1 какой-то.Не знаю как у вас, но у нас в Днепре я не имею не малейшего понятия где такие брать. Получается ралли накрывается? Чтож, приеду смотреть... Для любительского нашего ралли бумажек не надо пока не каких!!! приедеш будеш участвовать 100%%%%!Даю слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 нет, ну одна бумага нужна..... 100$ микрику, он делится с китом и валеркой, себе большую часть оставляет, а потом навороченные диски покупает, кит все равно все с маке спустит, а валерка потратит на организацию ралли, наверное... можно сэкономить и сразу дать валерке... Так что без бумажек никак... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти