Мегаралли Зима - Весна 2005.

Рекомендуемые сообщения

да! всё - Чигивару на трассу выпускать только задом!!!

Валера, Горыныча можно седьмым поставить?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ящик тэкилы лучшему экипажу под номером 8! :lol:

спонсор Толян! :P

Чигиварыч! если ты правильный пацан и на правильном гольфа должон!!! очень дАлжон! победить в Абсалутэ!!!

боя по спорил с Лятавским на текикулу что ты всех сделаеш!!! если не сделаеш! будеш мне бутель тэкилы вынен!!! ;)

Чигиварыч! если ты правильный пацан и на правильном гольфа должон!!! очень дАлжон! победить в Абсалутэ!!!

боя по спорил с Лятавским на текикулу что ты всех сделаеш!!! если не сделаеш! будеш мне бутель тэкилы вынен!!! ;)

Выбора не оставляешь
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Выбора не оставляешь
Вот они слова правильного пацана! Правильно Чига! наш девиз порвем Лятавского на шматки! :D

Валера, зарегистрируй №6 Пятровича

и Ящик пива (пока не знаю какого) Лучшему Заднеприводному Экипажу (пока не знаю какому).

Акваген, у нас есть шанс!! :lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Валера, зарегистрируй №6 Пятровича

и Ящик пива (пока не знаю какого) Лучшему Заднеприводному Экипажу (пока не знаю какому).

Акваген, у нас есть шанс!! :lol:
ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!!
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Насколько я из другой ветки понял, мне надо будет собрать какие-то бумажки да ещё и к1 какой-то.

Не знаю как у вас, но у нас в Днепре я не имею не малейшего понятия где такие брать. Получается ралли накрывается? Чтож, приеду смотреть...

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

Насколько я из другой ветки понял, мне надо будет собрать какие-то бумажки да ещё и к1 какой-то.

Не знаю как у вас, но у нас в Днепре я не имею не малейшего понятия где такие брать. Получается ралли накрывается? Чтож, приеду смотреть...

Для любительского нашего ралли бумажек не надо пока не каких!!! приедеш будеш участвовать 100%%%%!

Даю слово! ;)

нет, ну одна бумага нужна..... 100$ микрику, он делится с китом и валеркой, себе большую часть оставляет, а потом навороченные диски покупает, кит все равно все с маке спустит, а валерка потратит на организацию ралли, наверное...

можно сэкономить и сразу дать валерке...

Так что без бумажек никак... :D

www.2108.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти