Kam 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Значит что-то перепутал. Буду! Ждите гостей p.s. Надо кого-то с ближнего зарубежья подтянуть - чтоб ралли международное было (а столица автоматически переноситься в Нью Васюки ). p.s.s. Насколько я понял шансов у меня нет (акваген с коксом и маньяк чегевара у вас ралисты центровые, сразу сдаюсь), но андреналин думаю будет. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Не ты не рпав, ситуации всякие бывают... кто знает, накаркать не зочу, так бы рассказал что бывает..... Так что шанс есть всегда!!!! приезжай, такого адреналина ты ниде не отхватишь!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Акваген, у нас есть шанс!! Какой шанс? Это пиво уже наше цтопудово...еще до старта экипаж-победитель будет известен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 p.s.s. Насколько я понял шансов у меня нет (акваген с коксом и маньяк чегевара у вас ралисты центровые, сразу сдаюсь), но андреналин думаю будет. ЭЭЭ, так дела не будет! Приезжай - не пожалеешь, обещаю! Будешь ждать следующего мегаралли и кричать: "Валера, давай МР5 уже!!!". А зубов бояцца - в рот не...ходить...Акваген с коксом едет штурманом, а реальные соперники это Скаженый Макс, Микроид, Лятаский ака Моборигинал, Дядя Че, Манчукеро и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А кто такой т.д.???? www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 p.s.s. Насколько я понял шансов у меня нет (акваген с коксом и маньяк чегевара у вас ралисты центровые, сразу сдаюсь), но андреналин думаю будет.ЭЭЭ, так дела не будет! Приезжай - не пожалеешь, обещаю! Будешь ждать следующего мегаралли и кричать: "Валера, давай МР5 уже!!!". А зубов бояцца - в рот не...ходить...Акваген с коксом едет штурманом, а реальные соперники это Скаженый Макс, Микроид, Лятаский ака Моборигинал, Дядя Че, Манчукеро и т.д. а я уже не соперник да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А кто такой т.д.???? Как кто? Конечно же Толянь Двацатьодиннульвосемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 а я уже не соперник да... смотри мой предыдущий пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А кто такой т.д.???? Как кто? Конечно же Толянь Двацатьодиннульвосемь круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 p.s.s. Насколько я понял шансов у меня нет (акваген с коксом и маньяк чегевара у вас ралисты центровые, сразу сдаюсь), но андреналин думаю будет.ЭЭЭ, так дела не будет! Приезжай - не пожалеешь, обещаю! Будешь ждать следующего мегаралли и кричать: "Валера, давай МР5 уже!!!". А зубов бояцца - в рот не...ходить...Акваген с коксом едет штурманом, а реальные соперники это Скаженый Макс, Микроид, Лятаский ака Моборигинал, Дядя Че, Манчукеро и т.д. Так это Акваген еще "нереальных" соперников не упоминал. Так что будет интересно вдвойне. гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти