Мегаралли Зима - Весна 2005.

Рекомендуемые сообщения

Мне тож понравилось.........первый раз все - таки убивал машину.

Заодно понял что нифига я не умею ездить....ручника у меня пожизни и не было...а без него там никак ;)

Ну не скажи. Это не убивать. Вот когда у тебя будут кованые диски лопаться после трамплинов, вот тогда можно и поднять тему. Кстати если нет ручника, то тренируй фигуры вкатываним.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне тож понравилось.........первый раз все - таки убивал машину.

Заодно понял что нифига я не умею ездить....ручника у меня пожизни и не было...а без него там никак ;)

Ну не скажи. Это не убивать. Вот когда у тебя будут кованые диски лопаться после трамплинов, вот тогда можно и поднять тему. Кстати если нет ручника, то тренируй фигуры вкатываним.

Валера.

Как ся чухаешь?пора выздоравливать...весна скора ;)

Я ж специально приехал ...а кто меня кроме тебя научит :( и еще девушку прихватил(которая без прав) :lol: ...толик меняю твой опыт на жевачки идет?

а с девушкой как договоришься........ :lol:;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

И мы вчера немного потренировались.

Закончилось школой руления для МидНайта и КАМа и обрывом подушки для меня.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

А если серьезно, то была уже попытка сделать штурманский слалом на Мегаралли 1. Но пилоты сразу запротестовали.

Валера.

Не ну понятно что мнение пилота является главным, но можно придумать что-то, например не делать это обязательным для всех, но если экипаж всётаки принял участие в "штурманском" заезде то это даёт например позитивный бонус экипажу (частичное снятие штрафа по легенде, минусовка времени прохождения СУ ;) , участие в дополнительном лахотроне...).

Вообщем подумай-те.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А если серьезно, то была уже попытка сделать штурманский слалом на Мегаралли 1. Но пилоты сразу запротестовали.

Валера.

Не ну понятно что мнение пилота является главным, но можно придумать что-то, например не делать это обязательным для всех, но если экипаж всётаки принял участие в "штурманском" заезде то это даёт например позитивный бонус экипажу (частичное снятие штрафа по легенде, минусовка времени прохождения СУ ;) , участие в дополнительном лахотроне...).

Вообщем подумай-те.

Я в принципе не против. Если люди уже готовы к штурманскому слалому, то сделаем.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера.

Вообщем подумай-те.

Я в принципе не против. Если люди уже готовы к штурманскому слалому, то сделаем.

Валера.

Боюсь это неприемлимо.

1. Не все штурманы имеют права.

2.Не каждый пилот даст своему штурману машинку рулить.

т.е получается дистрементирующая ситуация, прям как негры вс бледнолицые.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валера.

Вообщем подумай-те.

Валера.

ИМХО Слалом для штурманов должен быть добровольным и его резульаты не должны влиять на общий результат

Давайте сделаем СУ для штурманов!! А то я не в курсе как у моего штурмана со слаломом.. :lol::P

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Давайте сделаем СУ для штурманов!! А то я не в курсе как у моего штурмана со слаломом.. :lol::P

Ага. И на СУ дружно разложим машинки... :lol: Думать надо.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я своему штурману СУ проехать доверяю. Кто не доверяет- его проблемы :P

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти