Мегаралли Зима - Весна 2005.

Рекомендуемые сообщения

А если серьезно, то была уже попытка сделать штурманский слалом на Мегаралли 1. Но пилоты сразу запротестовали.

Валера.

Не ну понятно что мнение пилота является главным, но можно придумать что-то, например не делать это обязательным для всех, но если экипаж всётаки принял участие в "штурманском" заезде то это даёт например позитивный бонус экипажу (частичное снятие штрафа по легенде, минусовка времени прохождения СУ ;) , участие в дополнительном лахотроне...).

Вообщем подумай-те.

Я в принципе не против. Если люди уже готовы к штурманскому слалому, то сделаем.

Валера.

ИМХО Слалом для штурманов должен быть добровольным и его резульаты не должны влиять на общий результат
Если он ни на что не влияет, то зачем тогда он нужен? А в принципе я не могу понять, чего вы боитесь штурманам руль давать? Что они сломают? Разве что фишки. Это же слалом, а не СУ.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть штурманы которые могут порвать своих пилотов и не только своих. Вот это будет кино. :)

гонка

Я своему штурману СУ проехать доверяю. Кто не доверяет- его проблемы :P

Ну звыняй, я не виноват что у тя штурман ездит луше тебя. У остальных обратная ситуация. Так что спускаемся с небес и думаем реально. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А если серьезно, то была уже попытка сделать штурманский слалом на Мегаралли 1. Но пилоты сразу запротестовали.

Валера.

Не ну понятно что мнение пилота является главным, но можно придумать что-то, например не делать это обязательным для всех, но если экипаж всётаки принял участие в "штурманском" заезде то это даёт например позитивный бонус экипажу (частичное снятие штрафа по легенде, минусовка времени прохождения СУ ;) , участие в дополнительном лахотроне...).

Вообщем подумай-те.

Я в принципе не против. Если люди уже готовы к штурманскому слалому, то сделаем.

Валера.

ИМХО Слалом для штурманов должен быть добровольным и его резульаты не должны влиять на общий результат
Если он ни на что не влияет, то зачем тогда он нужен? А в принципе я не могу понять, чего вы боитесь штурманам руль давать? Что они сломают? Разве что фишки. Это же слалом, а не СУ.

Валера.

Валера, форда я давал только тебе и еще одной особе. Больше никому не дам. Есть у меня такой домашний зеленый зверь - жаба :P Потому что он новый.

А вот Нубирку дал бы. без вопросов.

Валера.

Вообщем подумай-те.

Валера.

Валера.

Да я не говорил, что результат штурманского слалома не должен вообще ни на что влиять. ИМХО он не должен влиять на общий результат. Пусть это будет отдельный зачет штурманов, бонусный так сказать.

Не поздно заявить еще один красивый экипаж?

Оксана Чернецкая - Юлия Романенко, серийная Toyota Corolla 1.6 2004 года. На последних "женских ралли" - 8 место в классе и 12-е в абсолюте.

Валера, я еду. Записуй.

Я своему штурману СУ проехать доверяю. Кто не доверяет- его проблемы :P

ШТЮРБАН С КОКСОМ!

БЕЗ КОКСА НЕ ПУЩАТЬ!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Боюсь это неприемлимо.

1. Не все штурманы имеют права.

2.Не каждый пилот даст своему штурману машинку рулить.

т.е получается дистрементирующая ситуация, прям как негры вс бледнолицые.

1. На слоломе права нужны как прошлогодний снег, если я умею ездить (например), а права потерял, гайцы забрали...?

2. Именно поэтому дело должно быть добровольное.

3. Затея не нужна если не приносит корысть (тоесть может повлиять на результат всего экипажа).

И вообще что это за штурман который не имеет представления о вождении, зачем он тогда вообще нужен, для легенды разве что. Но опятьтаки без знания названий перекрёстков, дорожных знаков которые используются как ориентиры в легенде, толку от штурмана не много.

А почему бы не взять и не научить неумеющего штурмана фишки проезжать, хотябы обьезжать?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Возмите меня с собой, ПОЖАЛУЙСТА! :lol: Если можна под №12. Всётаки весит эта цифра уже на дверях. :unsure: Если нужна какая либо помощь, помогу чем смогу. А как быть с деньгами? Я конечно отдам, только нужно както всретиться. Ещё один вопросик: где и когда будут проходить тренировки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти