SAVCH 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Молодцы что тренируетесь.. Было бы на чем.. тоже не вылазил бы с площадки... Мы по льду чуть быстрее ехали.. работайте... догоняйте Будем только рады ... если хотите могу помочь.. чем смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Молодцы что тренируетесь.. Было бы на чем.. тоже не вылазил бы с площадки... Мы по льду чуть быстрее ехали.. работайте... догоняйте Будем только рады ... если хотите могу помочь.. чем смогу... Хочу, помоги, а чем можешь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Молодцы что тренируетесь.. Было бы на чем.. тоже не вылазил бы с площадки... Мы по льду чуть быстрее ехали.. работайте... догоняйте Будем только рады ... если хотите могу помочь.. чем смогу... Спасибо за предложение! Обязательно им воспользуемся Учиться, учиться и еще раз учиться (с) Парень с кепкой... Но применительно к процессу очень метко подмечено Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Молодцы что тренируетесь.. Было бы на чем.. тоже не вылазил бы с площадки... Мы по льду чуть быстрее ехали.. работайте... догоняйте Будем только рады ... если хотите могу помочь.. чем смогу... Хочу, помоги, а чем можешь? А вдруг что то знаю?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А где регламент можно полностью прочесть?p.s. Ночный допы будут? Так на противотуманки тратиться не хочча Регламент выложил в отдельную тему.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Валера, а как насчёт конкурсов или заданий для штурманов (ну там восьмёрку проехать или пару фишек сбить), я помню фильм советский был так там между допами штурмана с штурманами соревновались, а с другой стороны и так будет чем занятся штурманам. Можно устроить конкурс бальных танцев для штурманов. А если серьезно, то была уже попытка сделать штурманский слалом на Мегаралли 1. Но пилоты сразу запротестовали.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Места есть? Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 када эдем тренировацца? Тренировка будет проведена в Субботу с 21.00. Сбор на Республиканском стадионе, там где барышни на ралли ездили.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Приеду посмотрю 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Въезд со стороны ул. Саксаганского ???????...там где кассы дворца спорта??????? Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти