ValerKat Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Мне тож понравилось.........первый раз все - таки убивал машину.Заодно понял что нифига я не умею ездить....ручника у меня пожизни и не было...а без него там никак Ну не скажи. Это не убивать. Вот когда у тебя будут кованые диски лопаться после трамплинов, вот тогда можно и поднять тему. Кстати если нет ручника, то тренируй фигуры вкатываним.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
chits Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Мне тож понравилось.........первый раз все - таки убивал машину.Заодно понял что нифига я не умею ездить....ручника у меня пожизни и не было...а без него там никак Ну не скажи. Это не убивать. Вот когда у тебя будут кованые диски лопаться после трамплинов, вот тогда можно и поднять тему. Кстати если нет ручника, то тренируй фигуры вкатываним.Валера. Как ся чухаешь?пора выздоравливать...весна скора Я ж специально приехал ...а кто меня кроме тебя научит и еще девушку прихватил(которая без прав) ...толик меняю твой опыт на жевачки идет?а с девушкой как договоришься........ 8097 521 28 46 Андрей3325712
Blade Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 И мы вчера немного потренировались. Закончилось школой руления для МидНайта и КАМа и обрывом подушки для меня. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
sirSerik Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 А если серьезно, то была уже попытка сделать штурманский слалом на Мегаралли 1. Но пилоты сразу запротестовали.Валера. Не ну понятно что мнение пилота является главным, но можно придумать что-то, например не делать это обязательным для всех, но если экипаж всётаки принял участие в "штурманском" заезде то это даёт например позитивный бонус экипажу (частичное снятие штрафа по легенде, минусовка времени прохождения СУ , участие в дополнительном лахотроне...).Вообщем подумай-те. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 А если серьезно, то была уже попытка сделать штурманский слалом на Мегаралли 1. Но пилоты сразу запротестовали.Валера.Не ну понятно что мнение пилота является главным, но можно придумать что-то, например не делать это обязательным для всех, но если экипаж всётаки принял участие в "штурманском" заезде то это даёт например позитивный бонус экипажу (частичное снятие штрафа по легенде, минусовка времени прохождения СУ , участие в дополнительном лахотроне...).Вообщем подумай-те. Я в принципе не против. Если люди уже готовы к штурманскому слалому, то сделаем.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 А если серьезно, то была уже попытка сделать штурманский слалом на Мегаралли 1. Но пилоты сразу запротестовали.Валера.Не ну понятно что мнение пилота является главным, но можно придумать что-то, например не делать это обязательным для всех, но если экипаж всётаки принял участие в "штурманском" заезде то это даёт например позитивный бонус экипажу (частичное снятие штрафа по легенде, минусовка времени прохождения СУ , участие в дополнительном лахотроне...).Вообщем подумай-те. Я в принципе не против. Если люди уже готовы к штурманскому слалому, то сделаем.Валера. Боюсь это неприемлимо. 1. Не все штурманы имеют права. 2.Не каждый пилот даст своему штурману машинку рулить.т.е получается дистрементирующая ситуация, прям как негры вс бледнолицые. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
zheka_e30 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 А если серьезно, то была уже попытка сделать штурманский слалом на Мегаралли 1. Но пилоты сразу запротестовали.Валера.Не ну понятно что мнение пилота является главным, но можно придумать что-то, например не делать это обязательным для всех, но если экипаж всётаки принял участие в "штурманском" заезде то это даёт например позитивный бонус экипажу (частичное снятие штрафа по легенде, минусовка времени прохождения СУ , участие в дополнительном лахотроне...).Вообщем подумай-те. Я в принципе не против. Если люди уже готовы к штурманскому слалому, то сделаем.Валера. ИМХО Слалом для штурманов должен быть добровольным и его резульаты не должны влиять на общий результат
AsTeRiX Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Давайте сделаем СУ для штурманов!! А то я не в курсе как у моего штурмана со слаломом.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
John Ripper Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Давайте сделаем СУ для штурманов!! А то я не в курсе как у моего штурмана со слаломом.. Ага. И на СУ дружно разложим машинки... Думать надо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AsTeRiX Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Я своему штурману СУ проехать доверяю. Кто не доверяет- его проблемы Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти