Aquagen Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Так это Акваген еще "нереальных" соперников не упоминал. Так что будет интересно вдвойне. дык это я про борьбу за третье место...ясно что первое место за экипажем "АА Коксу?", второе так и быть твое
Тимоха Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Так это Акваген еще "нереальных" соперников не упоминал. Так что будет интересно вдвойне. дык это я про борьбу за третье место...ясно что первое место за экипажем "АА Коксу?", второе так и быть твое Да ладно тебе, хватит гостей пугать, ато вообще никто не приедет. гонка
John Ripper Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Д-р-р-р-р-р-р. Это я уже тренируюсь. У меня уже 2 варианта пракатицца. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ruslik Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Еще один экипаж запишите, пожалуйста - Ruslik & Mike (Таврия)
ValerKat Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Насколько я из другой ветки понял, мне надо будет собрать какие-то бумажки да ещё и к1 какой-то.Не знаю как у вас, но у нас в Днепре я не имею не малейшего понятия где такие брать. Получается ралли накрывается? Чтож, приеду смотреть... Точно говорю, что из бумажек у тебя будет только одна. Грамота от 2108 после окончания ралли.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ребята, предварительная регистрация, и отхватка стартовых номеров на встрече клуба 2108. Обращаться ко мне. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
DAS SS Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Чуть опять все не пропустил! Я участвую! Авто Опель или Лянча. Номер желательно в первой десятке - мне еще домой пилить. Место штурмана вакантно. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
ValerKat Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Чуть опять все не пропустил! Я участвую! Авто Опель или Лянча.Номер желательно в первой десятке - мне еще домой пилить.Место штурмана вакантно. Дима, для тебя всегда есть место в первой десятке.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Smart Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ХАЦЮ, ХАЦЮ, ХАЦЮ!!!!!!!! но вот смогу ли..... а может попробовать?
Jan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Хачу! Ян и Сусвик (Таврия). Какие мы по счёту из Тавроклуба?? В этот четверг подъехать мона? нам тада №11.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти