Aquagen 65 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Так это Акваген еще "нереальных" соперников не упоминал. Так что будет интересно вдвойне. дык это я про борьбу за третье место...ясно что первое место за экипажем "АА Коксу?", второе так и быть твое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Так это Акваген еще "нереальных" соперников не упоминал. Так что будет интересно вдвойне. дык это я про борьбу за третье место...ясно что первое место за экипажем "АА Коксу?", второе так и быть твое Да ладно тебе, хватит гостей пугать, ато вообще никто не приедет. гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Д-р-р-р-р-р-р. Это я уже тренируюсь. У меня уже 2 варианта пракатицца. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Еще один экипаж запишите, пожалуйста - Ruslik & Mike (Таврия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Насколько я из другой ветки понял, мне надо будет собрать какие-то бумажки да ещё и к1 какой-то.Не знаю как у вас, но у нас в Днепре я не имею не малейшего понятия где такие брать. Получается ралли накрывается? Чтож, приеду смотреть... Точно говорю, что из бумажек у тебя будет только одна. Грамота от 2108 после окончания ралли.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Ребята, предварительная регистрация, и отхватка стартовых номеров на встрече клуба 2108. Обращаться ко мне. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Чуть опять все не пропустил! Я участвую! Авто Опель или Лянча. Номер желательно в первой десятке - мне еще домой пилить. Место штурмана вакантно. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Чуть опять все не пропустил! Я участвую! Авто Опель или Лянча.Номер желательно в первой десятке - мне еще домой пилить.Место штурмана вакантно. Дима, для тебя всегда есть место в первой десятке.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ХАЦЮ, ХАЦЮ, ХАЦЮ!!!!!!!! но вот смогу ли..... а может попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Хачу! Ян и Сусвик (Таврия). Какие мы по счёту из Тавроклуба?? В этот четверг подъехать мона? нам тада №11..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти