Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Есть восьмерка карбюраторная. Включаем внешние световые приборы (габариты, ближний свет), а в салоне подсветка панели приборов тухнет, прикуриватель, печка не работают. Проверили все предохранители и релюшки, все в норме. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Есть восьмерка карбюраторная. Включаем внешние световые приборы (габариты, ближний свет), а в салоне подсветка панели приборов тухнет, прикуриватель, печка не работают. Проверили все предохранители и релюшки, все в норме. В чем может быть проблема?

Скорее всего проблема в черном ящике.
Опубликовано

Хорошо, проверим. Спс.

СТО

если сам не разберешся тут есть толковый електрик.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Спасибо конечно за совет, но я живу очень далеко и консультируюсь не по своей машине, просто просят иногда на форуме посовещаться по каким-либо проблемам.

Опубликовано

приборка полностью тухнет? или тускло горит ? потому как похоже проблема в масе .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что бы не создавать новую тему.... Вообщем не горит левая фара ближнего света, лампочки менял, предохранитель цел, что интересно, что раз в 3 дня она загорается....

Опубликовано

Дальний и габариты нормально работают? Проверяй на контакте (который на лампочку надевается) есть ли ток. Ищи обрыв контакта провода - мож где переломался.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

А если лампочки поменять местами -с правой в левую фару и наоборот?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.