Тонировка-за и против!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Решыл к весне потонирывать машыну потомучто задрала в аквариуме ездеть!!!

Но возникла проблема в том что одни советуют не тонирывать передние боковые стёкла потомучто ночью будет плохо видна ,а другие говорят что тонируй всю мол всё нормально видна!!!!!!!!!!!

Поетому прошу подилитса впечетлениями кто ездит с тонировкай!!!!!!!!

Всем зарания спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

2108 CLUB Fish Team !!!
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Решыл к весне потонирывать машыну потомучто задрала в аквариуме ездеть!!!

Но возникла проблема в том что одни советуют не тонирывать передние боковые стёкла потомучто ночью будет плохо видна ,а другие говорят что тонируй всю мол всё нормально видна!!!!!!!!!!!

Поетому прошу подилитса впечетлениями кто ездит с тонировкай!!!!!!!!

Всем зарания спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Все зависит от пленки, есть харошая , а есть гамно китайское вот через нейо точно нечего не видно B) , а если взять например Соларгард так нармальная пленка у меня такая и нече все видно .

Есть ище напыления но я неездил и невидил из нутри как оно , а если ктото видил прошу высказать свое мнение . а то хачу вектру задуть в цвет машины ;)и сколько это преблизительно стоит?

Я тонировал задние 5% светопропускание, передние 15%, пленка фирменная американка. Ночью тяжелее ездить - сдавать задом и поворачивать на неосвещеных улицах, сквозь тонировку хуже видно. Я не говорю что ничего не видно, но видно ХУЖЕ.

Американка есть и светлая , и темная, возьми светлую и напрягать зрение не надо - ночью не мешает , а днем снаружи не так просматривается. С уважением...

У меня самая черная китайская и я все вижу ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

У меня самая черная китайская и я все вижу ;)

Я конечно нечего плохова сказать нехочу но друг потонирывал тачку такой плёнкай как ты говориш ночью ето самый настоящий погриб!!!!!!!!!! ;)
2108 CLUB Fish Team !!!

я уже против... ;)

Я недавно затонировался - впечатления только положительные, плёнка американка 15% с сертификатом, работа 1,5 часа, сделано всё супера цена-400грн. В машинке стало более уютно и ещё один замеченый яркий + это когда говнюк какой-то ночью едет сзади с дальним светом то боковые зеркала не так сильно "слепят", получается что плёнка выполняет антибликовую функцию. А в начале было непривычно аж окно хотелось открыть, зато сейчас привык и в пробках с маршруток меньше в салон заглядывают :D

80972760764

У меня затонирована вся машина темной пленкой. Ночью видно хуже, но ездить можо, на крайний случай можно открыть окна. Я доволен.

как выше сказано - если решил затонировать машинку, то не пожадничай на нормальную пленку.Не бери китайскую. У меня 15% Я очень доволен. ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти