Тонировка-за и против!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Да, я й сам тільки що побачив, не хотів плодити теми заради кількох відповідей. А світлопроходимість, яка буде норм, бо дуже чорну не хочу, так щоб трішки.

Очень - это как у меня - 5% на всех стёклах и такая тебе по твоим пожеланиям не подойдёт, 15% это хорошая альтернатива - через неё видно почти как без плёнки, Если учесть что я с 5% езжу, то 15% вообще не должно быть проблем! А если понимать прямо слово тришки, то есть и 30%, но мне кажется нет смысла такую клеять :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень - это как у меня - 5% на всех стёклах и такая тебе по твоим пожеланиям не подойдёт, 15% это хорошая альтернатива - через неё видно почти как без плёнки, Если учесть что я с 5% езжу, то 15% вообще не должно быть проблем! А если понимать прямо слово тришки, то есть и 30%, но мне кажется нет смысла такую клеять :rolleyes:

Короче завта піду в магазин буду дивитись. Дякую всім.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Короче завта піду в магазин буду дивитись. Дякую всім.

правильно!

пока сам не увидешь, не поймешь! тем более у каждого производителя свое понятие пропускаемости.

главное не бойся сильно темной, но и не переборщи (будет хуже)

и бери метализированную (ту что не царапается)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у меня машина 15% тонирована по кругу,лобовое 85%+полоска 15%,не темно и не светло и солнца спасает)20тка немного светлее,35 вообще светленькая как по мне.

правильно!

пока сам не увидешь, не поймешь! тем более у каждого производителя свое понятие пропускаемости.

главное не бойся сильно темной, но и не переборщи (будет хуже)

и бери метализированную (ту что не царапается)

А оця металізірована, хто її виробляє. Чув що є якась Соларгард і Американка, що краще?

r119p.gif

Бортовий журнал

А оця металізірована, хто її виробляє. Чув що є якась Соларгард і Американка, що краще?

мне американкой метализированной клеяли стекла,рассказывали что там какихто 6 слоев...один слой такой-то,один чуть ли не с нанопокрытием от царапин)))

а вообще абстрактный вопрос..

от жары тонировка помогает?

у меня стекла зеленые - атермальные типа

если на них налепить тонирачку (предположительно 15% по кругу, кроме лобового естественно), будет лучше или хуже?))

тонировать если и буду то только от жары чтоб помогало, внешний вид мне больше прозрачный нравится)

я не заметил от атермалки пользы(тоже зеленоватые стекла на машине- overtinted).От солнца спасает,едешь ты по дороге,солнце сбоку лупит тебе на руку и оно без тонировки начинает припекать(а с тонировкой видно что оно светит,греет но уже не печет и на глаза легче(если без очкой ехать).Тонируйся и не бойся))

Пішов сьогодін у магазин.

Кажу дайте мені плівки для тонування. Продавець каже яку - дешевшу чи дорожчу, кажу давай дорожчу (американка за словами продавця, 120 грн 70см шириною, а скільки довжиною не знаю).

Каже пішли, приходимо, а її нема, тільки китайська дешева :wacko: . Кажу, а заказати щоб привезли можна, він каже звичайно, в середу приходь. Я кажу, а яка світлопропустимість, ну там 15,20,25%. А він до мене - нормальна :wacko::good: , така як треба. :blink:

Я кажу хочу побачити і вибрати, яку я хочу, а він - привезем нормальну...

Я так поняв, що він від цього далекий :nea: , тай пішов ні з чим. Прийдеться десь шукати в другому місці.

r119p.gif

Бортовий журнал

Пішов сьогодін у магазин.

Кажу дайте мені плівки для тонування. Продавець каже яку - дешевшу чи дорожчу, кажу давай дорожчу (американка за словами продавця, 120 грн 70см шириною, а скільки довжиною не знаю).

Каже пішли, приходимо, а її нема, тільки китайська дешева :wacko: . Кажу, а заказати щоб привезли можна, він каже звичайно, в середу приходь. Я кажу, а яка світлопропустимість, ну там 15,20,25%. А він до мене - нормальна :wacko::good: , така як треба. :blink:

Я кажу хочу побачити і вибрати, яку я хочу, а він - привезем нормальну...

Я так поняв, що він від цього далекий :nea: , тай пішов ні з чим. Прийдеться десь шукати в другому місці.

Если надумал тонироваться - то тонуй темной. По крайней мере задние стекла

ab199342.gif

Если надумал тонироваться - то тонуй темной. По крайней мере задние стекла

Заднє купував тут на форумі, уже тоноване, не дуже чорна, здається десь 20%, тепер хочу підібрати таку ж плівку на остальні вікна.

r119p.gif

Бортовий журнал

как то проехался в солнечный день в не тонированной машине, реально понравилось, и свою растонировал. Как то позитивнее стало, я за аквариумы)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти