mitev 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ой! кажется с сболтнул немного лишнего! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 дядьки, наберите меня завтра, встретимся на драге Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 дядьки, наберите меня завтра, встретимся на драге пятница 13е-клуб-поздно или рано вернулся)-проснулся в 12 думал ехать, но начавшийся дождь отбил желание, Ялта уже близко там свидимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Можешь показать по ближе и рассказать как крепление огнетушителя реализовал? А то хочу шоб в салоне был, а куда и как присобачить шоб пассажирам поменьше мешал неопределюсь... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Можешь показать по ближе и рассказать как крепление огнетушителя реализовал? А то хочу шоб в салоне был, а куда и как присобачить шоб пассажирам поменьше мешал неопределюсь...возьми быстросъёмные хомуты, придумывать мего конструкции не стал маленькие 4 надреза в ковре, вдеваешь хомуты и фиксируешь, по расположению думаю как у меня особо пассажиру не мешает, а там как удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Продолжим, проехался я со свежей 7ой бмв она зараза 2-3 корпуса мне везёт, а надо чтоб наоборот)) короче с этой целью куплена башка. Т-образные клапана облегчённые, совмещённые каналы, впуск 32, выпуск 31, пружины бмв, седла просажены 1,5 мм, шлифованная плоскость 1 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 О Ну эт уже по нашему. Коллектор запилить незабудь OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 пиляный коллектор был куплен и установлен давным давно )))) на вырост если мона так сказать ))) короче я так думаю, шо это последняя стадия тюнинга 8в, дальше тока 16в )))) на карбах и МПСЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 пиляный коллектор был куплен и установлен давным давно )))) на вырост если мона так сказать )))короче я так думаю, шо это последняя стадия тюнинга 8в, дальше тока 16в )))) на карбах и МПСЗнифига. На 8в карбы и МПСЗ и еще вал туда более злой! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 +1 за 8 вольт. Ну или турбо никто не отменял OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения