Chaosracing 1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Посоветуйте кто шарит, обул 15е лето, всё красиво, но пилять после того как поставил 1,5 градуса пластины терь передние по уебански ровно стоят, на развале так понимаю можно завалить колесья, ещё видел в продаже типа пластины на верхнюю опору тоже под градусом типа, вот и думаю чё правильней? Изменено 13 марта, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Посоветуйте кто шарит, обул 15е лето, всё красиво, но пилять после того как поставил 1,5 градуса пластины терь передние по уебански ровно стоят, на развале так понимаю можно завалить колесья, ещё видел в продаже типа пластины на верхнюю опору тоже под градусом типа, вот и думаю чё правильней?Под опору пластины - то для кастора стойку наклонить.А развал\сход - стандартно порегулировать. Значения - на лада.сс были таблички с рекомендациями. Или тут темку создай, народ должен знать. Я уже просто непомню. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Посоветуйте кто шарит, обул 15е лето, всё красиво, но пилять после того как поставил 1,5 градуса пластины терь передние по уебански ровно стоят, на развале так понимаю можно завалить колесья, ещё видел в продаже типа пластины на верхнюю опору тоже под градусом типа, вот и думаю чё правильней?у кого пластины брал? Щас 1.5 вродь дефицит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не рановато ли на лето переходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у кого пластины брал? Щас 1.5 вродь дефицит.я давно покупал, всё никак не мог поставитьНе рановато ли на лето переходить?у нас сухо, +8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у нас сухо, +8Значит скоро уже 4 дырки вернуться под капот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Значит скоро уже 4 дырки вернуться под капот? от тока не нада сыпать сахер - на хер ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Посоветуйте кто шарит, обул 15е лето, всё красиво, но пилять после того как поставил 1,5 градуса пластины терь передние по уебански ровно стоят, на развале так понимаю можно завалить колесья, ещё видел в продаже типа пластины на верхнюю опору тоже под градусом типа, вот и думаю чё правильней?У меня стоят -1,5* пластины, прошлое лето откатал с передним развалом -0,37 (так вышло на развале, но и я сказал хорош, затягивай). Мне очень понравилось. На зиму вернул СТОК настройки , т.к. колея и из каши на трассе с отрицательным развалом очень тяжело даётся. Один раз в этом году чуть не улетел при обгоне фуры в кувейт, чудом зацепился правыми колёсами в крайней колее встречки. Подумываю даже над тем чтоб и пластины на следующую зиму снять.Ну или резину новую купить В этом году сделаю максимально ближе к -0,5 , больше думаю не стоит.А проставки под опоры, то для кастора. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у нас сухо, +8ахаха, сухо и +8 (особенно сегодня)-3* и куча снега :pardon:У меня стоят -1,5* пластины, прошлое лето откатал с передним развалом -0,37 (так вышло на развале, но и я сказал хорош, затягивай). Мне очень понравилось. На зиму вернул СТОК настройки , т.к. колея и из каши на трассе с отрицательным развалом очень тяжело даётся. Один раз в этом году чуть не улетел при обгоне фуры в кувейт, чудом зацепился правыми колёсами в крайней колее встречки. Подумываю даже над тем чтоб и пластины на следующую зиму снять.Ну или резину новую купить В этом году сделаю максимально ближе к -0,5 , больше думаю не стоит.А проставки под опоры, то для кастора.+1лето стояло перед 0.5* , зад -1.5*на зиму перед вернул Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения