Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Шикарная машина!Очень красивая.Теперь Зум-Зум,и никаких Дрынь-Дрынь. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Шикарная машина!Очень красивая.Теперь Зум-Зум,и никаких Дрынь-Дрынь. та не дрынь-дрынь по жизни)) сегодня целый день тренеровался на площадке, погодка супер мороз и солнце замучал ручник и малёха переоценив силы в шпильке сложил пасажирское зеркало о дерево, сейчас после 80ти оно складывается, вобщем всеравно хотел обновить поменяю оба на новый сток. Щас перекус и пока ручник жив кататся дальше...люблю такую зиму Изменено 23 января, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это не машина, а низко летающий самолет истребитель! Красивая, что еще добавить))) Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всё таки патриоты наши люди. Я прикидую какому то америкосу предложить мазду после восьмаки, так он восьмаку выкинет ещё раньше чем за маазду сядет. А у нас нифига. Я вон даже таврию не продаю. Родителя мотаются, чтоб меня не трогали Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мои поздравления!! Я тоже так живу - катаюсь на япе, а вазик делаю потихоньку в удовольствие!)) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 За последнее время только катаюсь, зима отличная пора для тренировок, разве что поменяны свечи на NGK и на правильный лад настроен карб.Пока запускали знакомому собранный мотор на девятине прикинул себе 17е 225х45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мего фотки! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 За последнее время только катаюсь, зима отличная пора для тренировок, разве что поменяны свечи на NGK и на правильный лад настроен карб.Пока запускали знакомому собранный мотор на девятине прикинул себе 17е 225х45 Мего фото))))17ки рулят)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да хорошие катки! Когда ставить будеш? Скорейбы увидеть в живую Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения