Лежастритрейсер Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Шикарная машина!Очень красивая.Теперь Зум-Зум,и никаких Дрынь-Дрынь. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
<REMUS> Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Шикарная машина!Очень красивая.Теперь Зум-Зум,и никаких Дрынь-Дрынь. та не дрынь-дрынь по жизни)) сегодня целый день тренеровался на площадке, погодка супер мороз и солнце замучал ручник и малёха переоценив силы в шпильке сложил пасажирское зеркало о дерево, сейчас после 80ти оно складывается, вобщем всеравно хотел обновить поменяю оба на новый сток. Щас перекус и пока ручник жив кататся дальше...люблю такую зиму Изменено 23 января, 2010 пользователем <REMUS>
Far@ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Это не машина, а низко летающий самолет истребитель! Красивая, что еще добавить))) Бортовий журнал, гараж
ukr823f Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Всё таки патриоты наши люди. Я прикидую какому то америкосу предложить мазду после восьмаки, так он восьмаку выкинет ещё раньше чем за маазду сядет. А у нас нифига. Я вон даже таврию не продаю. Родителя мотаются, чтоб меня не трогали Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Rider Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Мои поздравления!! Я тоже так живу - катаюсь на япе, а вазик делаю потихоньку в удовольствие!)) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
<REMUS> Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 За последнее время только катаюсь, зима отличная пора для тренировок, разве что поменяны свечи на NGK и на правильный лад настроен карб.Пока запускали знакомому собранный мотор на девятине прикинул себе 17е 225х45
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 За последнее время только катаюсь, зима отличная пора для тренировок, разве что поменяны свечи на NGK и на правильный лад настроен карб.Пока запускали знакомому собранный мотор на девятине прикинул себе 17е 225х45 Мего фото))))17ки рулят)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Racer88 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Да хорошие катки! Когда ставить будеш? Скорейбы увидеть в живую Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Рекомендуемые сообщения