Sanya777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Чтобы не создавать новой темы,подниму старую! Вобщем у меня сейчас полностью разобран багажник(21099) Хочу обесшумить,подскажите кто сейчас какие материалы использует?
DONBASS 99 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Чтобы не создавать новой темы,подниму старую!Вобщем у меня сейчас полностью разобран багажник(21099)Хочу обесшумить,подскажите кто сейчас какие материалы использует?Пол года назад тоже багажник клеил,шумку брал Ultimate Polifoam-8ку,а вибру Викар 2.3, арки виброй в два слоя катал и пол под задним сиденьем бо метал там очень тонкий,простукивай места где будешь клеить и сам поймешь где надо будет потолще ложить.
Sanya777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Пол года назад тоже багажник клеил,шумку брал Ultimate Polifoam-8ку,а вибру Викар 2.3, арки виброй в два слоя катал и пол под задним сиденьем бо метал там очень тонкий,простукивай места где будешь клеить и сам поймешь где надо будет потолще ложить.Спасибо,на выходных поеду на рынок искать материалы!
Mustang-1991 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот интересная статейка по сравнению материалов, что сейчас есть на рынке http://www.vibroshumka.ru/shum-info/akcent-ili-splen/ ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти