Sanya777 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чтобы не создавать новой темы,подниму старую! Вобщем у меня сейчас полностью разобран багажник(21099) Хочу обесшумить,подскажите кто сейчас какие материалы использует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Чтобы не создавать новой темы,подниму старую!Вобщем у меня сейчас полностью разобран багажник(21099)Хочу обесшумить,подскажите кто сейчас какие материалы использует?Пол года назад тоже багажник клеил,шумку брал Ultimate Polifoam-8ку,а вибру Викар 2.3, арки виброй в два слоя катал и пол под задним сиденьем бо метал там очень тонкий,простукивай места где будешь клеить и сам поймешь где надо будет потолще ложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пол года назад тоже багажник клеил,шумку брал Ultimate Polifoam-8ку,а вибру Викар 2.3, арки виброй в два слоя катал и пол под задним сиденьем бо метал там очень тонкий,простукивай места где будешь клеить и сам поймешь где надо будет потолще ложить.Спасибо,на выходных поеду на рынок искать материалы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот интересная статейка по сравнению материалов, что сейчас есть на рынке http://www.vibroshumka.ru/shum-info/akcent-ili-splen/ ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти