Tolyan Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Приглашаем принять участие в Мега Ралли которое состоится в Киеве!!! жильем и всем таким поможем!Детальная информация сдеся!Приежайте будем рады! Надемся что ВЫ не пожалеете!
Kam Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 От всей днепровской ветке - спасибо за предложение. На меня можете расчитывать! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 От всей днепровской ветке - спасибо за предложение. На меня можете расчитывать! Давай приежай будем рады видить всех!!!
Kam Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Обязательно приеду! Зарезервируй 46 номер? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Обязательно приеду! Зарезервируй 46 номер? Напиши заявку в теме де Мега ралли! и оставим тебе такой номер!
DEN Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Blade просил передать, что 25 марта он выезжает в Киев на МР. Ждет всех жилающих присоединиться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
PUGPOWER Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Blade просил передать, что 25 марта он выезжает в Киев на МР. Ждет всех жилающих присоединиться... А кто еще едит много машин? Я бы лучше в Киев поехал...
Blade Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 2 машины. Одна славута и рено-меган. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти