Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, если даже в кольце за класс Лада-1500 стартовые 500 грн. :bayan:

так тут ралли обсуждается кольцо в другой теме :pardon::bayan:
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я о том, что стартовые что для профи, что для любителей одинаковые... Разве это правильно? :rolleyes:
Опубликовано

Я о том, что стартовые что для профи, что для любителей одинаковые... Разве это правильно? :rolleyes:

а мы шо в правильной стране живем? :bayan:
Опубликовано (изменено)

Эх. Не сравнивайте кольцо в текущем его виде и ралли. Ралли - много дороже в создании (!) и проведении. Сможем сделать дешевле - сделаем.

Изменено пользователем Костяфан
Опубликовано

А так хочется... :nyam:

Эх. Не сравнивайте кольцо в текущем его виде и ралли. Ралли - много дороже в создании (!) и проведении. Сможем сделать дешевле - сделаем.

Всем хочецца, но давайте посмотрим сначала регламент и крты трасс/ы с с/у, а потом и будем оценивать дорого или очень дорого :rolleyes:

А может получатся самые лучшие покатушки за последние несколько лет, и оно того будет реально стоить!?

Опубликовано (изменено)

Стоимость участия - порядка 500 грн, второй состав - 300 грн

я правильно понимаю, что указанная цена - это при отказе от обязательной рекламы?

сколько будет стоить с рекламой на машине?

Изменено пользователем EugeneT
Опубликовано

Костя, честно, не знаю насколько дороже кольца...не делал и даже не могу представить как это далается...но сотни милициянтов и сетки от зрителей ставить ненужно..а "КВ" для ралли по чайке нужны только для поддержания очереди.

без обид. за 500 я не еду точно, если, конечно, не найдется спонсор.

Опубликовано

Так что Толик, может перенести тему? :rolleyes:

А может получатся самые лучшие покатушки за последние несколько лет, и оно того будет реально стоить!?

Ты пошутил что ли? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти