Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема, :wacko: ЛЮДИ!!!У мене 21093 инж,еду себе еду,тут БАЦ все выключается(глохнет,мафон,все....),пару секунд и снова нормально еду,только может лампочка масло или жидкости охлажд горит.Джекичан не горит.....Было раз что заглох так же,ключем три раза туда сюда-тишена,на четвертый завелась как новенькая.Приехал к електрикам на Березняках,ребята полазили и дали ответ: Это какой нибудь комп,жди пока полностью накроется, :blink: тогда и поменяешь.Вот так,что делать,куда бежать? :pardon:

Изменено пользователем Volkoff093

Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство

Опубликовано

какой комп , кого ждать у кого на березняках ты был?то шо лампочка не горит эт не значит что в се в порядке , тем более есть реальная проблема .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Может там с замком зажигания (или где "рядом") проблема? У меня тоже бывает вся електрика которая с ним связана вырубается :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

какой комп , кого ждать у кого на березняках ты был?то шо лампочка не горит эт не значит что в се в порядке , тем более есть реальная проблема .

На березняках где гаражи,возле магазинчика автозапчасти,Комп?Январь вроде :unknw:

Может там с замком зажигания (или где "рядом") проблема? У меня тоже бывает вся електрика которая с ним связана вырубается :pardon:

Да,думали что в етом проблема,но нет,как то методом есключения смотрели.....Ну и даже аварийка не хочет рабатать в тот момент тишены матора

Опубликовано

Если я правильно понял, то через дорогу гаражи, а правее от этих электриков - шиномонтаж, а за ним ТНК заправка, так это, они там криворукие и ленивые. Короче ищи других, так как этим электрикам впадло заниматься решением проблем, только машину добьешь!

Опубликовано

комп никакго отношения не меет к приборке тем более к аврийке , похоже что проблема с основным питанием электрики , так как аварийка не имеет никакого отношения к замку зажигания .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

комп никакго отношения не меет к приборке тем более к аврийке , похоже что проблема с основным питанием электрики , так как аварийка не имеет никакого отношения к замку зажигания .

Очень благодарен Вам,а как и у кого можно это проверить?

Опубликовано (изменено)

Проблема, :wacko: ЛЮДИ!!!У мене 21093 инж,еду себе еду,тут БАЦ все выключается(глохнет,мафон,все....),пару секунд и снова нормально еду,только может лампочка масло или жидкости охлажд горит.Джекичан не горит.....Было раз что заглох так же,ключем три раза туда сюда-тишена,на четвертый завелась как новенькая.Приехал к електрикам на Березняках,ребята полазили и дали ответ: Это какой нибудь комп,жди пока полностью накроется, :blink: тогда и поменяешь.Вот так,что делать,куда бежать? :pardon:

Еще нужно смотреть черный ящик, может там все уже окислилось и нет контакта. Сними его обсмотри, желательно если есть у кого-то из знакомых чтобы поставить другой для проверки. А комп менять это дорогое удовольствие так что проверь сначала все варианты до компа. Изменено пользователем Vitaliy55555
Опубликовано

Еще нужно смотреть черный ящик, может там все уже окислилось и нет контакта. Сними его обсмотри, желательно если есть у кого-то из знакомых чтобы поставить другой для проверки. А комп менять это дорогое удовольствие так что проверь сначала все варианты до компа.

Спасибо за советы!!!будем смотреть в ЧЯ.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти