Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Интересно, не надоело ли Коломейцевой, на международных гонках, "прозябать" во втором эшелоне ?

В Сан-Марино сложновато сразу приехать и в лидерах быть. А где они еще прозябали?

З.Ы. ИМХО, лучше быть 10м среди топ-пилотов, чем первым среди остальных. Образно.

Как бы готовы стартовать :lol:

Изображение

Русик мчит:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано (изменено)

Изображение

У Сторчака шлем ЖИРНЫЙ :lol::good:

КУЧЕР!!!!!!КУЧЕР!!!!

Изменено пользователем Aquagen

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

В Сан-Марино сложновато сразу приехать и в лидерах быть. А где они еще прозябали?

З.Ы. ИМХО, лучше быть 10м среди топ-пилотов, чем первым среди остальных. Образно.

В принципе, кроме Сан-Марино они больше никуда не ездили ( за границу), но это я к тому, что вряд ли российско-украинских экипаж вот так с ходу на родной земле возмет и сразу начнет бороться за победу. Несмотря на потраченные средства. И дело тут не только в том, где заводская команда - а где нет.

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Опубликовано

У Сторчака шлем ЖИРНЫЙ :lol::good:

Тигръ Аццкий Гонсчег :rolleyes:

В принципе, кроме Сан-Марино они больше никуда не ездили ( за границу), но это я к тому, что вряд ли российско-украинских экипаж вот так с ходу на родной земле возмет и сразу начнет бороться за победу. Несмотря на потраченные средства. И дело тут не только в том, где заводская команда - а где нет.

Не пойму куда ты клонишь. Им что вообще не выезжать на гонки? Зачем тогда, к примеру, в Украине многие участвуют в Н4 если несмотря на потраченные средства не смогут бороться за победу?

Помчали уж СУ2.

Сторчаг на первом СУ быстрейший в эР2

Опубликовано

Не пойму куда ты клонишь. Им что вообще не выезжать на гонки? Зачем тогда, к примеру, в Украине многие участвуют в Н4 если несмотря на потраченные средства не смогут бороться за победу?

Я к тому, что все эти старты с Желудовым - это амбиции Иры (я для себя вижу это так). Вопрос в том, может быть можно за похожие средства ездить с быстрым не российским пилотом и сразу быть среди основных фаворитов, а не догоняющих ? Как результат - больше опыта, имиджа штурмана и т.д.

Ведь в самом начале я написал, не надоело ли Коломейцевой, на международных гонках, "прозябать" во втором эшелоне ?

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Опубликовано

Автоспорт это всегда чьи-то амбиции. В данном случае - все может быть, и Желудов, возможно, просто очередная ступень к чему-то высшему.

Опубликовано

Сторчаг на первом СУ быстрейший в эР2

Это Кучер его раздрачивает :lol: Завтра помчит и расставит всё по местам...... :yahoo:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

№ 20 Сторчак - сход на Топольках (новости на главной страницы ралли онлйн.ру) Пишут, что вроде приземлишлись на ранее сошедший экипаж. Надеемся, что там все без криминала.

результаты по допам и после каждого в абсолюте и по классам:

http://rally-online.ru/stagelist.asp?db=RU...80}〈=ru

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти