IRC ралли «РОССИЯ». с 9 по 11 июля 2009

Рекомендуемые сообщения

Однако суровые люди.

Не из Челябинска случайно? :bayan::D
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не из Челябинска случайно? :bayan::D

Да там везде Челябинск. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Да там везде Челябинск. :rolleyes:

Челябинск ФАРЕВА!!!!!!

Сидим в Москве в кафешке-бухаем, бухаем естественно своё патамушо там дарого всё шо капец. С нами на учёбе был пацан из Челябинска, бухарь нереальный, перепить нереально. Так вот, бдительный официант запалил беспредел с нашей стороны, подходит и говорит шо тут типа нельзя со своим, а надо исключитально через кассу и так далее......, а то охрана уже разминается. Челябинский посмотрел на него и говорит: Слушай меня внимательно - мы русские из Челябинска и нам можно пить там где мы захотим и чего захотим, ещё вопросы есть?. Вопросов больше не возникло....

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Челябинск ФАРЕВА!!!!!!

Сидим в Москве в кафешке-бухаем, бухаем естественно своё патамушо там дарого всё шо капец. С нами на учёбе был пацан из Челябинска, бухарь нереальный, перепить нереально. Так вот, бдительный официант запалил беспредел с нашей стороны, подходит и говорит шо тут типа нельзя со своим, а надо исключитально через кассу и так далее......, а то охрана уже разминается. Челябинский посмотрел на него и говорит: Слушай меня внимательно - мы русские из Челябинска и нам можно пить там где мы захотим и чего захотим, ещё вопросы есть?. Вопросов больше не возникло....

:good::yahoo:

Челябинск ФАРЕВА!!!!!!

Супер! :)

!

Авария Сторчака – Николаева из первых рук

ралли «Россия» закончилось для экипажа Игоря Сторчака и Андрея Николаева досрочно – к сожалению для их поклонников, одесситы вылетели с трассы на СУ7. Как рассказал штурман экипажа, причиной данного инцидента была неточность в записи стенограммы.

Изображение

© Андрей Николаев

«Внутри поворота, ставшего для нас роковым, находился камень, на который мы в процессе ознакомления с трассой не обратили должного внимания, – объяснил Андрей Николаев. – И в гонке задели его левой стороной машины. От удара автомобиль отбросило к противоположной стороне дороги, а затем вновь кинуло влево. В итоге мы оказались на обочине…».

Дальнейшие события развивались, казалось бы, по предсказуемому сценарию – экипаж принял все меры для того, чтобы предупредить шедших за ним соперников об опасности. Однако экипаж Сергея Волкова и Анны Завершинской наступил на те же грабли, что и украинцы… «На входе в поворот стоял знак аварийной остановки, – рассказал в интервью сайту www.rrch.ru Сергей Волков. – Как потом выяснилось, здесь уже была упавшая машина украинского экипажа. Я переключил часть внимания на поиски глазами объекта, который надо объехать. Объекта все не было, не было и не было. Соответственно я допустил ошибку и не заметил большой камень, который вылезал на дорогу и не был виден. Я пропустил его на ознакомлении. Наверное, это ошибка стенограммы».

В итоге Honda Civic российского экипажа полностью повторила траекторию движения украинского Ford Fiesta, и замерла на крыше рядом с ним. «После этого мы вынуждали последующие экипажи сбросить скорость почти до полной остановки, так как места для проезда оставалось не более двух метров, – так заканчивает свой рассказ Николаев. – Но самое интересное, что, как мы выяснили в последующие дни, этот камень внутри поворота не прописал практически никто из соперников! Просто кому-то повезло, а кому-то не очень…».

Информация: Владимир Некрасов

Фото предоставлены экипажем

Больше фото аварии Сторчака - Николаева

http://rally.in.ua/gallery/v/20090711/

Челябинск ФАРЕВА!!!!!!

Леха, так ты походу тоде суровости набрался? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

http://www.youtube.com/watch?v=hcjhH4T_oNM

трошки проехдов кучара и сторчака

• 1 месяц спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=hcjhH4T_oNM

трошки проехдов кучара и сторчака

на видео Кучер вроде быстрее :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти