Andrik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ответьте мне: а шо такого в этой вашей Руслане и ее Танцах? на вскус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ответьте мне: а шо такого в этой вашей Руслане и ее Танцах?на вскус и цвет... Так Руслана это святое! не трогать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ответьте мне: а шо такого в этой вашей Руслане и ее Танцах?на вскус и цвет...Так Руслана это святое! не трогать!!! никто ее не трогает, тем более, что она не в моем вкусе, но чего в это песне классного - "Гей, гей..."согласен у Лорак есть и голос и некоторые песни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 а мне кажется, что надо было океан ельзы выпускать или лорак без голосования... океан эльзы очень многие слушают в дургиз странах, особенно в россии, и ваще какие нах грнджолы, хто они такие одна песня... Млин, я против, кому можна пожаловаться? даешь, океан эльзы... Есть идеи давайте сделаем ЕВРОВИДЕНИЕ ОТ клуба 2108! шучу www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 тильки Тартак и никого иншого...мля а грынжолы, мля ну куда их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Разом нас багато" для "Евровидения" уже перевели на немецкий языкhttp://obozrevatel.com Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - нихт капитулирен! Фальсификационен - Кайн! Махиниционен - Кайн! Банден - Кайн! Лёйге нихт Ющенко, Я! Ющенко, Я! Дас ист Украйнер Фюрер Я-Я-Я!!! Вир, нихт Думкопфт Вир, нихт Баранен Вир зинд фон Украинрайх Тохтес унд Брудерс Ецт одер ни видер Налте вартунг! Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - унс нихт капитулирен!obkom.net.ua Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ПЛАЧУ www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Капец, мы только вчера с женой об этом говорили! на англицком Ви доунт бидло ви доун казлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ответьте мне: а шо такого в этой вашей Руслане и ее Танцах?на вскус и цвет...Так Руслана это святое! не трогать!!! никто ее не трогает, тем более, что она не в моем вкусе, но чего в это песне классного - "Гей, гей..."согласен у Лорак есть и голос и некоторые песни. Да Руслана со своим"Гей, гей..." не блещет, ну на любителя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Капец, мы только вчера с женой об этом говорили!на англицкомВи доунт бидлови доун казлы а пацаны имели всехь ввиду и заспивають на укринском! и я уважам их за это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти