Ну и как ВАМ Эвровидиние будущие а?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

просерют они евровидение с такой командой за 20 минут имхо

апосля Русланы...будет палево конкретное...стыдно за НЕЬКУ!
Опубликовано

Грустно все это :blink:

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

Я видел интервью с ентими гринджолами, дык они сами говорят: "мы не думали, что нас выберут -- мы теперь и сами не знаем шо нам делать"

Разве можно с таким подходом идти на международный конкурс представлять свою страну. Мудаки, мля! :angry: По результатам голосования они немного опередили Лорак здается, уж лучше бы она была, человек все таки намного более опытный и репертуар пошире будет, хоть мне и не нравится ее творчество. ИМХО

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Ребята, чего Вы так распереживались....??? Новая власть уже столько натворила, за что может быть стыдно, что на конкурс Евровидение можно не обращать внимание... <_<

За что боролись на то и напоролись...... :ph34r:

Опубликовано

А чего вы обижаетесь !?!? B) Вы ж выбирали !!!! вот и выбрали, а теперь получайте!!!! B) !!!! :D:D:D Гимн апельсинов !!!! :D:D:D

Позор !!! они даже ещё не знают где его проводить!!!!!! :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Да че вы разнервничались - усе у нас будет пучком. Я лично не считаю проблемой тему евровидения.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Ребята, чего Вы так распереживались....??? Новая власть уже столько натворила, за что может быть стыдно, что на конкурс Евровидение можно не обращать внимание... <_<

За что боролись на то и напоролись...... :ph34r:

отож..... :(

Как по мне, то лучше уж Ани лорак, она хоть красивая.... :(

(хоть и стерва... :D )

А я ваще был один из вас не "помаранчевый", так что мне вдвойне непри ятно их видеть.... <_< (...без обид и политики....)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти