Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите в чем проблема, провал при попытке ускориться. Если на выключенной передаче плавно нажать на педаль где-то до 1500 то двигатель глохнет! Отключаю электроклапан холостого хода машина глохнет. На подсосе работает. При отключенном клапане провал пропадает, и тянет идеально(за исключением ХХ)! блок ЭПХХ менял. не помогло!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день! Подскажите в чем проблема, провал при попытке ускориться. Если на выключенной передаче плавно нажать на педаль где-то до 1500 то двигатель глохнет! Отключаю электроклапан холостого хода машина глохнет. На подсосе работает. При отключенном клапане провал пропадает, и тянет идеально(за исключением ХХ)! блок ЭПХХ менял. не помогло!

Возможно забита переходная система первой камеры http://www.automan.ru/vaz/08/rab_karb.shtml

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Електроклапан менял? Чей ЭПХ поставил ?

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

сам клапан не менял. на холостых же работает, когда он подключен. и щелкает когда отключешь..... ЭПХХ даже не смотрел чей.. на рынке спросил - дали ... :unknw:

Опубликовано

Кстате, какой клапан лучше покупать? Гдето было, шо с более толстый (сама "бочка" в смысле) :unsure: ?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

сам клапан не менял. на холостых же работает, когда он подключен. и щелкает когда отключешь..... ЭПХХ даже не смотрел чей.. на рынке спросил - дали ... :unknw:

Холостые могут быть мимо ЭПХХ, если сильно открыть дросельную заслонку, то холостые будут не через каналы холостого хода, а через основные Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Клапан должен быть обезательно с клеймами и обезательно серового цвета ! И не в коробочке

А по теме - меняй клапан . У меня была такая же проблемма

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

без газоанализатора или широкополосника это гадание на кофейной гуще или шарлатанство

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

А по теме - меняй клапан . У меня была такая же проблемма

Всех приветствую!!!

Аналогичная прабла, на холостых глохнет, на подсосе лучше, но всё равно не тот эффект, тронуться с места - как ученик с рывками и глохнет...

21093 карб

начал с чистки карба, промыли, прочистили - не помогло, переставили клапан с рабочего карба - нифига, вечером плюнули и пошли по домам - а с утра карб разбираем а там сухо как в пустыне (я думал за ночь бензин не должен испаряться насухо из камеры)

Сейчас катаюсь с отключеным клапаном и накрученым карбом - расход 12..13 л/100км

клапан исключаем... какие исчё есть варианты?

Следующая бредовая идея попробовать целиком карб перекинуть рабочий, а если не карб то что? :pardon:

Заранее спасибо за мнения и советы!!!

Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи)

Определение материального ущерба после ДТП

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти