SVAN_ 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ошибка, только не во времени, а в протоколах. Если верить THE_DIESEL (а с чего бы нам ему не верить?), в 19 сессии под номером 29 ехал он, только не на Аккорде, а на S2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Когда то ниссан микра 1 литр ехала почти наравне с субару ВРх. ТАм мастерство рулитно не на кольце же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я опять все пропустил... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а в каком месте на чайке старт-финиш? (имеется ввиду, где секундомером отсчет делают)Старт-финиш там где выезд на трек, где дают стартовый и финишный флаги..........А замеряют люди, которые сидят в башне............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 но не на кольце же На чайке, Микрик с Манчукерой бодались, никак не могли понять кто кого накажет. Дааавно это было да 2005 кажется. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тут бардачокс имел место быть - цитирую Дизеля: "Эндер я думаю зарыто ещё много времени,ширину стараюсь использовать,но ошибок много,и многие я вижу сам,а до Апостолюка мне ещё далековато :-) Кстати как списки ваши подкорректировать ??? В восьмой сессии я ездил не на С2000 а на Инфинити Ж35Х,и в 19ой сессии под 29ым номером ехал не Сергей Фаюк на Аккорде,а я на С2000-просто наклейку 29 мне на С2к переклеели..." Телеметрия правильная стоит больше 20 кбаксов на кольцо, чтобы сегменты мерять и всё такое... под 30.... мы пока грызём ногти, ибо хочется да не можется... Всё по очереди, не боитесь. Вы же учтите, что Чайка только начинает подыматься, только-только формат выстраиваем не без вашей помощи - вы же видите, что максимально стараемся учитывать все пожелания. Нынешний формат-то и родился из обсуждений на форуме. Разовые сессии, доступ к телеметрии, сайт со всей инфой, анонсы на сайтах... В общем, всё будет круто, как сказал Володя на Suka быстрой субе - когда везде *опа, так тут ещё и очень даже (или типа того). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Старт-финиш там где выезд на трек, где дают стартовый и финишный флаги..........А замеряют люди, которые сидят в башне............в ручном режиме секундомером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 в ручном режиме секундомером?На самом деле там стоят киборги, они меряют лазерным глазом, +на треке стоят сенсоры, которые через нейронную сеть передают им команду прямо в мозг. Никаких секундомеров. Кстати, именно поэтому так дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Значит докладываю по хронометражу... Я сам давно пытался выяснить где же та отсечка, по которой что-то замеряют, Даже расчитывал что замеры идут оптическим датчиком (иначе зачем указывать точность до 0.01с.) Оптика даёт хоть и не персональные замеры, но задним числом позволят расшифровать тоное время. Поставил Start/Finish навигации на выпускной/клетчатый флаг. (пока не взял распечатку где есть разгонный круг я думал что отсечка возле башни). Так вот разница распечатки и бортовой системы навигации: 1. Круг: +0.56 2. Круг: -0.14 3. Круг: -0.1 4. Круг: -0.09 5. Круг: -0.6 6. Круг: +0.13 7. Круг: +1.3 А теперь внимание! Особенно оргам. Лучшее время мне засчитали на 4м круге, где я показал лучшее время на первом сегменте. На следующем круге после 2х сегментов я шёл по графику (+0.1), но Mini&Suka, как я показывал, испортили третий сектор (+2.2сек и это худший третий сектор). Любопытно, что лучшее своё время я показал на последнем круге, где поставлен рекорд на последнем сегменте. (И тут ошибка с официалным хронометражём максимальная, с чего бы это?). На этом последнем круге наконец перестал мельтишить служебный кольт, который опоздал на страрт (но его таки запихнули к нам в заезд) и не дал мне выехать на кольцо последним (догнал паровоз на выпуске). Забавно что оптимальное время (из лучших времён 3х сегментов) на -1,7 сек лучше засчитаного времени (на -1,1 замеряного навигацией). Это я к тому зачем напихивать как селёдку в банку обычные и дорогие машины? Может чередовать заезды те кто до 100лс, и те кто из клуба 300+? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVAN_ 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Может чередовать заезды те кто до 100лс, и те кто из клуба 300+? Пятью страницами ранее я предлагал на обсуждение принципы разделения автомобилей на группы. Пока поддержки не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти