Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А может как то в выходные сьездим а??? покатаемся тама??? заодно и шашлык малык пожарим...как раз рядом с Ирпенем... проведем клубную тренировку ака ралийный пикник? кто что скажет а ралисты??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А может как то в выходные сьездим а??? покатаемся тама??? заодно и шашлык малык пожарим...как раз рядом с Ирпенем...проведем клубную тренировку ака ралийный пикник? кто что скажет а ралисты??? я за www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А может как то в выходные сьездим а??? покатаемся тама??? заодно и шашлык малык пожарим...как раз рядом с Ирпенем...проведем клубную тренировку ака ралийный пикник? кто что скажет а ралисты???я за Может в эту неделю а? бо в субботу не магу...иду водка пить нафиг валется везде... на свадьбу пригласили меня я им блин нафиг всем покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 давайте в воскресенье... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 давайте в воскресенье... я тоже за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ПОехал бы, тока у кумы ювилей, да и жужу надо курировать. Должны новые колеса кинуть с бензонасосом. Хлопци з мое команды - готовте гроши Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А может как то в выходные сьездим а??? покатаемся тама??? заодно и шашлык малык пожарим...как раз рядом с Ирпенем...проведем клубную тренировку ака ралийный пикник? кто что скажет а ралисты??? А ты для начала поедь и посмотри состояние покрытия на том полигоне. Ты все равно по дороге на работу едешь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Собираюсь в суботу в голосеевский на санках кататься блины есть .. как никак масляница .. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А может как то в выходные сьездим а??? покатаемся тама??? заодно и шашлык малык пожарим...как раз рядом с Ирпенем...проведем клубную тренировку ака ралийный пикник? кто что скажет а ралисты???А ты для начала поедь и посмотри состояние покрытия на том полигоне. Ты все равно по дороге на работу едешь.Валера. На днях заеду гляну...может сам тама покатаюся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А может как то в выходные сьездим а??? покатаемся тама??? заодно и шашлык малык пожарим...как раз рядом с Ирпенем...проведем клубную тренировку ака ралийный пикник? кто что скажет а ралисты???А ты для начала поедь и посмотри состояние покрытия на том полигоне. Ты все равно по дороге на работу едешь.Валера. На днях заеду гляну...может сам тама покатаюся... Не только посмотри, а и в форуме людям отпиши. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти