Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну вот молодцы! собрались и выехали! Через 6 лет....Рекстон вполне проезжает! ты сегодня тама катался? а я тама рядом проежал( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ты сегодня тама катался? а я тама рядом проежал(а шо там еще КАТацца дають? был там полгода назад - режимно-показательный сделали объект МНС Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну так что, едем куда? переобувать или нет? второй день в кубике колеса вожу, не пойму одевать али нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ты сегодня тама катался? а я тама рядом проежал(А я сразу про полигон под Борисполем подумал. Там знатно разогнаться можно было... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А я сразу про полигон под Борисполем подумал. Там знатно разогнаться можно было...Это там, где самолеты на голову садяЦЦо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Знатно было под Ворзелем. Когда Валера произнес сакраментальную фразу эсбеушнику, едущему в лоб каналу: "Когда тебе навстречу вылетит СУБАРУ ИМПРЕЗА ЭСТИАЙ твою корочку уже показывать будет до п...ы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати, а что действительно сейчас с трассами на Пожарном полигоне, и под Борисполем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Знатно было под Ворзелем.Когда Валера произнес сакраментальную фразу эсбеушнику, едущему в лоб каналу:"Когда тебе навстречу вылетит СУБАРУ ИМПРЕЗА ЭСТИАЙ твою корочку уже показывать будет до п...ыА что СБ в ответ ?? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А что СБ в ответ ??Он уехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кстати, тот полигон рядом где моя манечка стоит )) хоть каждый выходные готов выезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти