platinum Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Слет идея супер. Сразу скажу знаю место где можно Алкоголь не дорого купить!!! При всем том цена меньше будет чем в самом дешовом оптовом магазине Арендовать базу, опять таки МОЖНО. но Толян писал что покатушки еще будут. Естественно не на каждой базе есть площадка чтоб вместить огромную кучу машин. + с учетем того что все будут ездить, парковаться, ходить пить... Но Аренда базы идея супер. Думаю домик там будет до 30 грн за 1 день. Если база будет скромная и за Киевом. ( сравниваю с ценами возле Десны). Можно поговорить в Лагерях что находяться не далеко от Чайки. Раз ValerKat, занят будет покатушками, естественно и остальные тоже будут поглощены гонками, нужно определиться с датой. И не забывайте у многих не будет денег!!! У кого покатушки,у кого ребенку надо купить что то на выпускной или последний звонок, или ребенка в Лагерь отправить. Я за и помогу, и найду людей которые будут торговать и пиво продавать. Есть пару знакомих торговцев-студентов. И практики у них не мало на продаже Алкогольных напитков
iha Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 в районе 3-4 го шлюза (это как ехать от м.славутиш в сторону вишэнек) вдоль дороги идёт уматовый лужок офигенной площадью. если сьехать на него с дороги(тама есть бетонные дорожки) и проехать с километр то можна расположиться цивильно возле озерца. По-моему супер: площадь большая, на бетонке можна будет устроить драг, почва-земелька под ярко-насыщеной сочно-зелёной травой(это если с палатками),шашлычок, еду и воду)) можна будет закупить заранее, опять же 1км от дороги (всякие бомжы лазить не будут), ну может 1.5км +-300м. так что решайте.... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
BOMB@-chk@ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 вАсьмерочники и вазасты Толян ты имеш в виду всех тех кто ездят на восмерках и вазах????Или не только... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
rebus Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 а дорогу иногородним кто оплатит?не думаю, что многим понравится мысль ехать в Киев, чтобы попить водки. Здря так думаешь! Мы уже давно про енто думаем, и все прикидываем, как и сколько нам финансов нуна будет. ...З.Ы. Только мы еще сами не решили, когда приедем... Собирались в мае, а когда провели голосование, - получилось в июне... Короче где-то в этих месяцах... RED LINE
rebus Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Просьба не забывать, что на конец Мая у нас намечена гонка на ЗАЗах. Я буду всецело поглощен именно подготовкой гонки.Валера. Вот блин... Валера, а на когда намечена гонка?Мы просто хотели попасть на какое-нибудь меропрниятие, а если решится, что поедем в июне, то я даже не знаю, как все получится... RED LINE
iha Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 2Tolyan кроме альфистов так ишо и merc*eры загоняються !!! народ !!!!! призываю вас как исполнению (самого) заветного желания Tolyana ---- давайте замутим такую фишку, шо нам слабо???? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
iha Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 альфисты (може кто не видел) мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 2Tolyanкроме альфистов так ишо и merc*eры загоняються !!! народ !!!!! призываю вас как исполнению (самого) заветного желания Tolyana ---- давайте замутим такую фишку, шо нам слабо???? Дык, это не есть проблема, проще простого, только кому это нужно?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
iha Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 2Tolyanкроме альфистов так ишо и merc*eры загоняються !!! народ !!!!! призываю вас как исполнению (самого) заветного желания Tolyana ---- давайте замутим такую фишку, шо нам слабо???? Дык, это не есть проблема, проще простого, только кому это нужно?Валера. я ж кажу : "призываю вас как исполнению (самого) заветного желания Tolyana ", да и вобще прикольно!!! напечатают эту фотку в каком-нибудь журнальчике, пол украины будет читать и думать : (вот это ребята молодцы, такую фишку замутили). Дело даже не в рекламе, просто прикольно когда много человеков обьединяются для создания чего-либо. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти