iha Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Ферраристы тоже не промах: Ж-ы-ы-ы-ы-ы-р-р-р-р!!!!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
AlexUs Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ту Толянь: Ты на встрече буш??? У меня есть возможность организовать буфетик, есть практика, по ценам устаканим Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ту Толянь:Ты на встрече буш??? У меня есть возможность организовать буфетик, есть практика, по ценам устаканим Буду...постараюсь если дожыву...
iha Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 в районе 3-4 го шлюза (это как ехать от м.славутиш в сторону вишэнек) вдоль дороги идёт уматовый лужок офигенной площадью. если сьехать на него с дороги(тама есть бетонные дорожки) и проехать с километр то можна расположиться цивильно возле озерца. По-моему супер: площадь большая, на бетонке можна будет устроить драг, почва-земелька под ярко-насыщеной сочно-зелёной травой(это если с палатками),шашлычок, еду и воду)) можна будет закупить заранее, опять же 1км от дороги (всякие бомжы лазить не будут), ну может 1.5км +-300м. так что решайте.... так чо вишэнки не прут??? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
AlexUs Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ту Толянь:Ты на встрече буш??? У меня есть возможность организовать буфетик, есть практика, по ценам устаканим Буду...постараюсь если дожыву... А шо багато текилы? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти