platinum 4 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Слет идея супер. Сразу скажу знаю место где можно Алкоголь не дорого купить!!! При всем том цена меньше будет чем в самом дешовом оптовом магазине Арендовать базу, опять таки МОЖНО. но Толян писал что покатушки еще будут. Естественно не на каждой базе есть площадка чтоб вместить огромную кучу машин. + с учетем того что все будут ездить, парковаться, ходить пить... Но Аренда базы идея супер. Думаю домик там будет до 30 грн за 1 день. Если база будет скромная и за Киевом. ( сравниваю с ценами возле Десны). Можно поговорить в Лагерях что находяться не далеко от Чайки. Раз ValerKat, занят будет покатушками, естественно и остальные тоже будут поглощены гонками, нужно определиться с датой. И не забывайте у многих не будет денег!!! У кого покатушки,у кого ребенку надо купить что то на выпускной или последний звонок, или ребенка в Лагерь отправить. Я за и помогу, и найду людей которые будут торговать и пиво продавать. Есть пару знакомих торговцев-студентов. И практики у них не мало на продаже Алкогольных напитков 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 в районе 3-4 го шлюза (это как ехать от м.славутиш в сторону вишэнек) вдоль дороги идёт уматовый лужок офигенной площадью. если сьехать на него с дороги(тама есть бетонные дорожки) и проехать с километр то можна расположиться цивильно возле озерца. По-моему супер: площадь большая, на бетонке можна будет устроить драг, почва-земелька под ярко-насыщеной сочно-зелёной травой(это если с палатками),шашлычок, еду и воду)) можна будет закупить заранее, опять же 1км от дороги (всякие бомжы лазить не будут), ну может 1.5км +-300м. так что решайте.... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 вАсьмерочники и вазасты Толян ты имеш в виду всех тех кто ездят на восмерках и вазах????Или не только... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 а дорогу иногородним кто оплатит?не думаю, что многим понравится мысль ехать в Киев, чтобы попить водки. Здря так думаешь! Мы уже давно про енто думаем, и все прикидываем, как и сколько нам финансов нуна будет. ...З.Ы. Только мы еще сами не решили, когда приедем... Собирались в мае, а когда провели голосование, - получилось в июне... Короче где-то в этих месяцах... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Просьба не забывать, что на конец Мая у нас намечена гонка на ЗАЗах. Я буду всецело поглощен именно подготовкой гонки.Валера. Вот блин... Валера, а на когда намечена гонка?Мы просто хотели попасть на какое-нибудь меропрниятие, а если решится, что поедем в июне, то я даже не знаю, как все получится... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 2Tolyan кроме альфистов так ишо и merc*eры загоняються !!! народ !!!!! призываю вас как исполнению (самого) заветного желания Tolyana ---- давайте замутим такую фишку, шо нам слабо???? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 альфисты (може кто не видел) мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 2Tolyanкроме альфистов так ишо и merc*eры загоняються !!! народ !!!!! призываю вас как исполнению (самого) заветного желания Tolyana ---- давайте замутим такую фишку, шо нам слабо???? Дык, это не есть проблема, проще простого, только кому это нужно?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 2Tolyanкроме альфистов так ишо и merc*eры загоняються !!! народ !!!!! призываю вас как исполнению (самого) заветного желания Tolyana ---- давайте замутим такую фишку, шо нам слабо???? Дык, это не есть проблема, проще простого, только кому это нужно?Валера. я ж кажу : "призываю вас как исполнению (самого) заветного желания Tolyana ", да и вобще прикольно!!! напечатают эту фотку в каком-нибудь журнальчике, пол украины будет читать и думать : (вот это ребята молодцы, такую фишку замутили). Дело даже не в рекламе, просто прикольно когда много человеков обьединяются для создания чего-либо. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Ферраристы тоже не промах: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти