iha 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Ферраристы тоже не промах: Ж-ы-ы-ы-ы-ы-р-р-р-р!!!!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ту Толянь: Ты на встрече буш??? У меня есть возможность организовать буфетик, есть практика, по ценам устаканим Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ту Толянь:Ты на встрече буш??? У меня есть возможность организовать буфетик, есть практика, по ценам устаканим Буду...постараюсь если дожыву... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 в районе 3-4 го шлюза (это как ехать от м.славутиш в сторону вишэнек) вдоль дороги идёт уматовый лужок офигенной площадью. если сьехать на него с дороги(тама есть бетонные дорожки) и проехать с километр то можна расположиться цивильно возле озерца. По-моему супер: площадь большая, на бетонке можна будет устроить драг, почва-земелька под ярко-насыщеной сочно-зелёной травой(это если с палатками),шашлычок, еду и воду)) можна будет закупить заранее, опять же 1км от дороги (всякие бомжы лазить не будут), ну может 1.5км +-300м. так что решайте.... так чо вишэнки не прут??? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ту Толянь:Ты на встрече буш??? У меня есть возможность организовать буфетик, есть практика, по ценам устаканим Буду...постараюсь если дожыву... А шо багато текилы? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти